El chef recomienda:

Platito de mini aperitivos en conserva
- alcachofa a la brasa y jamón de Parma salteado
- pimientito rojo picante relleno de atún sobre pan de focaccia
- rollito de tomate seco relleno de anchoa y alcaparra con berenjena
- dientes de ajo, olivas (* pedir sin focaccia)

8.00 euros

Insalata di tacchino, rucola con virutas de pavo asado con especies,
láminas de melón, albahaca y salsa de gorgonzola 

9.90 euros

Cozze, mejillones con vino blanco, tomate fresco, cilantro, ajo y cebolla * 

9.90 euros

Pasta rellena hecha a mano, pregunta que hemos preparado hoy para ti 

14.80 euros

Pappardelle con perrechicos y mascarpone

14.80 euros

Fettuccine alla parmigiana, fettuccine mantecados en la forma del queso
con rossinyols, bacon, pimienta negra y crujiente de cebolla (tibio)*

16.50 euros

Medallones de entrecote de ternera lechal con salsa de ceps y jamón de Parma*

21.50 euros



Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido






Katinka Ylla Könneke                                            siguenos en instagram

Gerente

Ricardo Calvo 13

08022 Barcelona

Telf. 93 418 98 49

www.degustibusitaliae.com

katinka@degustibusitaliae.com



site created and hosted by nordicweb