El chef recomienda:

Platito de mini aperitivos en conserva
- alcachofa a la brasa y jamón de Parma salteado
- pimientito rojo picante relleno de atún sobre pan de focaccia
- rollito de tomate seco relleno de anchoa y alcaparra con berenjena
- dientes de ajo, olivas (* pedir sin focaccia)

8.00 euros

Ensalada de alcachofas crudas con rucola, queso de oveja pecorino,
cola de gamba y vinagreta de sésamo y limón *

9.80 euros

Provolone fundido en cazuelita sobre patata con pimienta negra y panceta
(para dos personas) *

8.50 euros

Pasta rellena hecha a mano, pregunta que hemos preparado hoy para ti

13.80 euros

Risotto alla parmigiana con cantarelli, risotto al parmesano
mantecado en la forma del queso con rossinyols y crujiente de cebolla*

16.50 euros
Risotto con espárragos y carabinieros * 23.00 euros
Carpaccio de rape y langostinos con tomate semi dry,
alcachofas a la brasa y cebollino (contiene trazas de lactosa)*
14.80 euros
   



Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido






Katinka Ylla Könneke

Gerente

Ricardo Calvo 13

08022 Barcelona

Telf. 93 418 98 49

www.degustibusitaliae.com

katinka@degustibusitaliae.com


Contacta con Katinka

site created and hosted by nordicweb