Menú para Grupos

 


NUESTRAS PROPUESTAS PARA SU APERITIVO:


PRECIO POR UNIDAD O PLATITO

 

ROLLITO DE PROVOLA AHUMADA CON JAMÓN DE PARMA Y ALCACHOFA CONFITADA 2,50 EUROS

PINCHITO DE MOZZARELLA DE BUFALA CON COLA DE LANGOSTINO,
TOMATE SECO Y SALSA DE ALBAHACA 3,00 EUROS

CROQUETA DE CEPS, PATATA , PROVOLONE, JAMON Y PEREJIL 1,50 EUROS

PIADINA (PAN MUY FINO TÍPICO ITALIANO) CON MI CUIT DE PATO,
PARMESANO, ROSSINYOL Y VINAGRE BALSÁMICO 3,90 EUROS

VITELLO TONNATO
(VIRUTAS DE TERNERA CON MAYONESA DE ATÚN Y ALCAPARRAS) 3,50 EUROS

CARPACCIO DE PULPO CON OLIVAS NEGRAS 3,50 EUROS

BROCHETA DE MANGO, AGUACATE Y MOZZARELLA CON VINAGRETA DE FRAMBUESA 2,50 EUROS

TARTARE DE TERNERA ALIÑADO CON "BAGNA CAUDA" VUELTA Y VUELTA, PAN DE PIADINA 3,50 EUROS

QUESO ROBBIOLA A LA PLANCHA SOBRE CONFITURA DE MANZANA Y JENGIBRE
CON CEBOLLA TIERNA CARAMELIZADA 2,50 EUROS

 

 

EN ESTOS MENÚS ESTA INCLUIDO EL I.V.A., EL CUBIERTO, AGUAS MINERALES, CAFÉ Y LOS SIGUIENTES VINOS:

BLANCO: CA N'ESTRUC, CATALUNYA
ROSADO: SUMARROCA, PENEDES
TINTO: LAR DE PAULA, RIOJA, MEDIA CRIANZA

CONTAMOS CON UNA BOTELLA CADA TRES PERSONAS. EL CONSUMO ADICIONAL SE FACTURARA.

 

 

SI NO ENCONTRARAN ALGUN MENU A SU GUSTO NO DUDEN EN CONTACTARNOS, PODEMOS CONFECCIONAR UNO A SU MEDIDA.
TAMBIEN TIENEN LA POSIBILIDAD DE CAMBIAR ALGUN PLATO QUE NO LES AGRADE.

TODOS LOS POSTRES SE PUEDEN SUSTITUIR POR UN PASTEL DE CUMPLEAÑOS POR EL MISMO PRECIO. (PASTEL DE TIRAMISU, DE MOUSSE DE CHOCOLATE, DE MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO, DE MOUSSE DE FRUTA, MILHOJAS DE MANZANA, TARTA BRISÉ CON CREMA PASTELERA Y FRUTA DEL TIEMPO, TORTA DELLA NONNA, TARTA DE QUESO).

SI LO DESEAN PUEDEN CAMBIAR EL VINO PAGANDO UN SUPLEMENTO.

PARA CUALQUIER CONSULTA PREGUNTE POR KATINKA YLLA. (DE 10.00H A 17.00H)
DOMINGO NOCHE CERRADO.




MENU A

COPA DE CAVA
ROLLITO DE MOZZARELLA MACERADA A LAS FINAS HIERBAS Y JAMÓN AHUMADO

ANTIPASTI PARA PICAR

CARPACCIO DE SALMÓN Y RAPE CON TOMATES SECOS
VERDURITAS DE TEMPORADA SALTEADAS CON PARMESANO Y VINAGRETA DE BALSÁMICO
JAMÓN DE PARMA, SALAMI TÍPICO DE LA TOSCANA Y MORTADELA TRUFADA CON FOCACCIA
* * *
PARA ELEGIR ENTRE:
RAVIOLI RELLENOS DE ASADO DE TERNERA CON SALSA DE SETAS
O
CREMOSO RISOTTO CON CREMA DE QUESO FONTINA Y TRUFA
O
BACALAO CON COSTRA DE FINAS HIERBAS, PEPERONATA, PATATAS Y ALBAHACA
O
MEDALLONES DE TERNERA CON CREMA DE GORGONZOLA Y ALBAHACA FRESCA
* * *
TIRAMISU
O
MOUSSE DE CHOCOLATE CON COULIS DE FRESA
OHELADO AL GUSTO

30,50 EUROS POR PERSONA


MENU B

COPA DE CAVA
ROLLITO DE MOZZARELLA MACERADA A LAS FINAS HIERBAS Y JAMÓN AHUMADO

ANTIPASTI PARA PICAR

CROQUETA DE PATATA, PROVOLONE, JAMÓN, CEPS Y PEREJIL
CARPACCIO DE PULPO CON OLIVAS NEGRAS
BRICK RELLENO DE PROVOLONE, SETA Y TOMATE SECO
VITELLO TONNATO
(VIRUTAS DE TERNERA CON MAYONESA DE ATUN Y ALCAPARRAS)
* * *
PARA ELEGIR ENTRE:
CREMOSO RISOTTO CON ESPINACAS Y GORGONZOLA FUNDIDO
O
RAVIOLIS RELLENOS DE BACALAO CON GAMBAS, TOMATE FRESCO Y
HIERBAS AROMÁTICAS
O
FILETES DE LUBINA SOBRE PATATA CON ROMERO
O
“TAGLIATA” TERNERA GALLEGA FILETEADA CON SETAS DE TEMPORADA
* * *
SEMIFRÍO DE AMARETTO CON ALMENDRAS CARAMELIZADAS Y CHOCOLATE
O
COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA Y SALSA DE FRAMBUESA
O
DÚO DE SORBETES

34,50 EUROS POR PERSONA


MENU C

COPA DE CAVA
PATATAS CHIPS CASERAS CON PARMESANO Y ACEITE DE TRUFA

ANTIPASTI PARA PICAR

BRUSCHETTA CON CARPACCIO DE TERNERA, MI CUIT HECHO EN CASA Y ACEITE DE TRUFA
MORTADELA TRUFADA
ENSALADA DE TEMPORADA CON LANGOSTINOS
CARPACCIO DE SALMON Y RAPE CON TOMATITOS Y RUCOLA
* * *
PARA ELEGIR ENTRE:
PACCHERI CON SETAS, MASCARPONE Y JAMON
O
RISOTTO CON SEPIA, ALMEJAS Y ALCACHOFAS
O
TARTARE DE PESCADO Y LANGOSTINOS CON CEBOLLA ROJA,
RUCOLA, AGUACATE Y ARROZ “VENERE”
* * *
TIRAMISU
O
DUO DE SORBETES

34,50 EUROS POR PERSONA


MENU D

COPA DE CAVA
PINCHITO DE ROBBIOLA A LAS FINAS HIERBAS CON ALCACHOFA Y OLIVA

ANTIPASTI PARA PICAR

BRUSCHETTA CON QUESO TALEGGIO FUNDIDO Y SETA
RUCOLA CON MOZZARELLA
ENSALADA CON CALAMAR, BERBERECHOS, ALMEJAS, COLAS DE LANGOSTINOS Y VINAGRETA DE LIMÓN
MEJILLONES AL VINO BLANCO CON TOMATITOS, CEBOLLA, AJO Y CILANTRO
* * *
PARA ELEGIR ENTRE:
RAVIOLI DE ASADO DE TERNERA CON SALSA DE MANTEQUILLA Y TRUFA NEGRA
O
RISOTTO CON VINO BLANCO, CREMA DE MARISCO Y LANGOSTINOS
O
SALTIMBOCCA A LA ROMANA
(MEDALLONES DE TERNERA CON JAMÓN DE PARMA Y SALVIA)
O
MERLUZA AL VINO BLANCO CON TOMATITOS Y VERDURITAS
* * *
PANNA COTTA
(FLAN DE NATA CON COULIS DE FRUTA)
O
BESO DE CHOCOLATE BLANCO Y GRAND MARNIER
O
SORBETE DE LIMÓN CON GRAPPA

35,50 EUROS POR PERSONA


MENU E

COPA DE CAVA
FOCACCIA CON FINOCCHIONA (SALAMI TOSCANO)

ANTIPASTI PARA PICAR:

BRUSCHETTA CON DADIOS DE TOMATE, ANCHOA Y BOQUERÓN
CARPACCIO DE PEZ ESPADA TIBIO CON TOMATE, PIÑONES, PASAS,
ALCACHOFAS O ESPÁRRAGOS Y CEBOLLINO
VITELLO TONNATO (VIRUTAS DE TERNERA CON SALSA DE ATUN)
ENSALADA CON CALAMAR, BERBERECHOS, ALMEJAS, COLAS DE LANGOSTINOS Y VINAGRETA DE LIMON
* * *
PARA ELEGIR ENTRE:
RAVIOLI DE ASADO DE TERNERA CON SETAS DE TEMPORADA Y CREMA DE TRUFA NEGRA
O
RISOTTO CON GAMBAS, ALMEJAS Y TOMATITOS
O
FILETE DE LUBINA CON ROMERO Y VERDURITAS SALTEADAS
O
“TAGLIATA” TERNERA GALLEGA FILETEADA CON PARMESANO, ALBAHACA Y VINAGRE BALSAMICO
* * *
COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA Y SALSA DE FRAMBUESA
O
SORBETE DE LIMON BATIDO CON GRAPPA
O
SEMIFRÍO DE AMARETTO CON ALMENDRAS CARAMELIZADAS Y CHOCOLATE
37,80 EUROS POR PERSONA


MENU F

COPA DE CAVA
FOCACCIA CON MORTADELLA TRUFADA Y FINOCCHIONA

ANTIPASTI PARA PICAR:

HUEVOS REVUELTOS CON SETAS DE TEMPORADA, JAMON AHUMADO Y CEBOLLA TIERNA
MOZZARELLA DE BUFALA CON RUCOLA Y TOMATES SECOS DE CERDEÑA
CROQUETA DE PATATA, CEPS, PROVOLONE, JAMON Y PEREJIL
PROVOLONE FUNDIDO CON ANCHOA Y VINAGRE BALSAMICO
* * *
PARA ELEGIR ENTRE:
CREMOSO RISOTTO CON ESPINACAS Y GORGONZOLA FUNDIDO
O
RAVIOLI RELLENOS DE ASADO DE TERNERA CON SALSA AURORA, TOMATITOS Y VIRUTAS DE REGGIANO
O
ESPAGUETIS CON GAMBAS Y ALMEJAS A LA NAPOLETANA
(TOMATE, VINO BLANCO LIGERAMENTE PICANTE)
O
CARPACCIO DE TERNERA CON VIRUTAS DE PARMESANO, SETAS DE TEMPORADA
Y GERMINADO DE CEBOLLA
* * *
MOUSSE DE CHOCOLATE CON COULIS DE FRESA
O
PANNA COTTA
O
HELADO AL GUSTO
28,90 EUROS POR PERSONA


MENU G

COPA DE CAVA
FOCACCIA CON MORTADELA TRUFADA

ANTIPASTI PARA PICAR:

BRICK RELLENO DE PROVOLONE, SHITAKE Y TOMATE SECO
BURRATA TRUFADA CON PERA AL VINO BLANCO Y MIEL
VITELLO TONNATO
ENSALADA CON CALAMAR, BERBERECHOS, ALMEJAS, COLAS DE LANGOSTINOS Y VINAGRETA DE LIMON
* * *
PARA ELEGIR ENTRE:
FILETE DE LUBINA CON ROMERO SOBRE ALCACHOFAS
O
ESPÁRRAGOS (SEGÚN TEMPORADA)
“TAGLIATA” TERNERA GALLEGA FILETEADA CON SALSA DE MARSALA RESERVA TRUFADA,
VIRUTAS DE JAMON Y PARMIGIANO REGGIANO
* * *
COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA Y COULIS DE FRAMBUESA
O
TIRAMISÚ
O
HELADO AL GUSTO
38,30 EUROS POR PERSONA


MENU H

COPA DE CAVA
CHIPS DE PATATA CASERAS CON PARMESANO Y ACEITE DE TRUFA

ANTIPASTI PARA PICAR:

CROQUETA DE PATATA, CEPS, PROVOLONE, JAMON Y PEREJIL
BURRATA CON PERA AL VINO Y MIEL
TARTARE DE PESCADO Y LANGOSTINOS CON CEBOLLA, ALCAPARRAS, TOMATE,
QUINOA, VINAGRETA DE ACEITUNAS Y GERMINADO
FINOCCHIONA CON FOCACCIA
* * *
PARA ELEGIR ENTRE:
RIGATONI CON ALBAHACA, LANGOSTINOS, ALMEJAS Y VINO BLANCO
O
CREMOSO RISOTTO CON SETAS DE TEMPORADA Y MASCARPONEO
BACALAO CON COSTRA DE FINAS HIERBAS, PEPERONATA Y PATATA
O“TAGLIATA” TERNERA GALLEGA FILETEADA CON PECORINO, NUECES Y VINAGRE BALSÁMICO
* * *
CANUTILLOS SICILIANOS RELLENOS DE CREMA DE REQUESON Y CHOCOLATE
CON TROCITOS DE NARANJA CONFITADA
O
DUO DE SORBETES
O
PANNA COTTA CON COULIS DE FRUTA
32,60 EUROS POR PERSONA


MENU I

COPA DE CAVA
CROQUETA DE PATATA CON PROVOLONE, JAMÓN, CEPS Y PEREJIL

ANTIPASTI PARA PICAR:

BRUSCHETTA CON CARPACCIO DE TERNERA, MI CUIT Y ACEITE DE TRUFA
ENSALADA DE ESPINACAS FRESCAS CON ROLLITO DE QUESO FRESCO TRUFADO, ENVUELTO EN JAMON
AHUMADO, GRATINADO, CON CEBOLLA ROJA, PASAS Y NUECES
MEJILLONES CON VINO BLANCO, TOMATE FRESCO, CILANTRO, AJO Y CEBOLLA
* * *
PARA ELEGIR ENTRE:
PACCHERI CON CREMA DE QUESO TALEGGIO, JAMÓN DE PARMA Y TRUFA NEGRA
O
RISOTTO AL VINO BLANCO CON CREMA DE MARISCO Y LANGOSTINOS
O
FILETES DE LUBINA SOBRE ESPINACAS CON ROMERO
O
TERNERA FILETEADA TIPO “TAGLIATA” CON SETAS
* * *
TIRAMISU
O
DOS BOLAS DE HELADO
34,50 EUROS POR PERSONA

 

 

EN ESTOS MENÚS ESTA INCLUIDO EL I.V.A., EL CUBIERTO, AGUAS MINERALES, CAFÉ Y LOS SIGUIENTES VINOS:

CALCULAMOS 1 BOTELLA CADA TRES PERSONAS, EL CONSUMO ADICIONAL SE FACTURARA

BLANCO: CA N'ESTRUC, CATALUNYA
ROSADO: SUMARROCA, PENEDES
TINTO: LAR DE PAULA, RIOJA






Katinka Ylla Könneke                                            siguenos en instagram

Gerente

Ricardo Calvo 13

08022 Barcelona

Telf. 93 418 98 49

www.degustibusitaliae.com

katinka@degustibusitaliae.com



site created and hosted by nordicweb