Carta

 

Todos nuestros productos han sido escogidos por su gran calidad entre las mejores materias primas italianas. Los elaboramos con gran pasión, siempre en búsqueda del perfeccionamiento.

Les ofrecemos platos innovadores y recetas típicas regionales con un toque fresco y moderno.

Esperamos disfruten de nuestra cocina.

 

Buon appetito!

 

Como aperitivo le aconsejamos:

Aperol Spritz
4.50€

Verdejo Spritz
3.50€

Campari con zumo de naranja
6.00€

Cerveza Moretti doble malta
3.50€

Americano
6.00€

Martini bianco o rosso
3.50€

Copa de cava
2.70€

Negroni
6.00€

Zumo de tomate
3.00€

Gin tonic de Seagrams
6.90€

 

Olive marínate *
3.50€

Flor de calabacín frita rellena de requesón,
mascarpone y finas hierbas
3.80€

Flor de calabacín frita rellena de mozzarella
y tomate seco
4.00€

Flor de calabacín frita
rellena de mozzarella y foie
4.60€

Chips de patata caseros
con Parmigiano Reggiano, pimienta negra y perfume a trufa blanca
6.40€

Parmigiano Reggiano
con vinagre balsámico tradicional *
8.50€

Mortadella al tartufo
con pan de focaccia*
8.20€

Croquetas
de patata, provolone, ceps, jamón y perejil
3 unidades | 5.40€

Bruschetta con anchoas
sobre daditos de tomate, albahaca y orégano
2 unidades | 6.20€

Bruschetta con foie,
carpaccio de ternera y aceite de trufa negra
2 unidades | 7.00€

Platito de 4 mini aperitivos en conserva
- alcachofa a la brasa y jamón de Parma salteado
- pimientito rojo picante relleno de atún sobre pan de focaccia
- rollito de tomate seco relleno de anchoa y alcaparra con berenjena
- dientes de ajo, olivas (* pedir sin focaccia)
8.60€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

I nostri antipasti

Zuppa fredda di pomodoro,
sopa fría de tomate con helado de parmesano y aceite de almendras*
8.90€

Cazuelita de provolone
gratinado sobre patata con jamón de Parma*
8.40€

Insalata con ventresca de atún,
alcachofa, huevo duro, mozzarella, cebolla tierna confitada, tomates cherry, tostones y vinagreta italiana a las finas hierbas * ( celíacos sin tostones)
10.50€

Mozzarella di búfala
con aguacate, alcachofas, tomate seco, chips de cebolla y vinagreta de tomate*
11.50€

Burrata trufada
con pera cocida con vino blanco y miel *
11.90€

Ensalada de quinoa
con rucula, espárrago verde, mango, salmón marinado y ahumado, sorbete de limón y jengibre y vinagreta de avellana
14.90

Vitello tonnato,
virutas de ternera hervida con mayonesa de atún alcaparras y anchoas
15.40€

Vongole,
almejas a la napoletana con vino blanco, albahaca, ajo, tomate y guindilla *
14.80€

Piatto di antipast gourmet:
- Vitello tonnato
- Crocheta de provolone, ceps, jamón, patata y perejil
- Burrata trufada con pera al vino blanco y miel
- Bruschetta con daditos de tomate y anchoas
16.90€

 

Pasta cotta al momento Tenemos pasta para celíacos

Spaghetti freschi all’arrabbiata,
con salsa de tomate, ajo, guindilla, parmesano y perejil
9.90€

Fettuccine alla Monferrina
con espárrago verde a la carbonara
10.90€

Spaghetti freschi neri,
espaguetis frescos negros con cola de gamba langostinera, ajo, aceite y guindilla
12.40€

Paccheri al tonno,
con ventresca de atún, olivas, alcaparras, albahaca, orégano, tomatitos y chips de ajo
12.30

Triángoli di formaggio,
triángulos de pasta hechos a mano, rellenos de queso de cabra y tomates secos con emulsión de mantequilla y aceite de oliva con albahaca, piñones y virutas de parmesano
12.80€

Fettuccine
al Martini dry con mascarpone, ceps y cebolla tierna
14.80

Pasta ripiena,
pasta rellena hecha a mano
Pregunta que hemos preparado hoy para ti.
14.80

Spaghetti freschi alla bottarga
con huevas de mújol, ajo, aceite, guindilla y queso de oveja
13.90€

Spaghetti freschi al uovo con emulsión de erizos de mar,
almejas, berberechos, mejillones todos sin conchas, ajo, aceite y guindilla
14.80€

Linguine alle vongole,
con almejas, vino blanco, ajo y perejil
14.80

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

Risotti *

Risotto fontina
con crema de trufa y queso fontina *
15.60€

Risotto metodo fiorentino,
con tinta de calamar, limón, sepia y almejas
17.20€

Risotto ai funghi porcini,
con ceps, chipirones y ajos tiernos*
17.20€

 

Pesci

Carpaccio di pólipo,
carpaccio de pulpo con olivas negras y alcachofas *
16.40€

Carpaccio de rape y langostinos
con tomate semi dry, berenjena a la calabresa y pesto de pistachos
15.40

Atún “vuelta y vuelta”
con crema de parmesano, pesto, guanciale y tomate seco
17.40€

Bacalá a la plancha con costra a las finas hierbas
sobre patata con peperonata y albahaca
16.40€

Tartare de atún
con tomate, albahaca, sésamo, aguacate, arroz negro tipo “Venere” y chips de plátano *
17.40€

Suprema de lubina
cubierta con láminas de ceps, crema de espinacas y salsa de limón
17.40€

 

Pietanze

Carpaccio di manzo,
carpaccio de ternera con virutas de Grana Padano, apio, alcaparras y “bagna cauda” (salsa de anchoas, nueces y ajo) *
13.60

Tartare de ternera cortado a cuchillo
con mi cuit de pato, setas de temporada, chips de topinambur y cebolla *
17.60€

Galletto,
picantón macerado con finas hierbas y guindilla al horno*
14.80

Tagliata di filetto di angus irlandese,
solomillo de buey irlandés fileteado con setas sobre patata y cebolla tierna *
20.90

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

Per i bambini

Risotto con parmesano*
7.60€

Ravioli de carne con salsa de mantequilla
5.90€

Spaghetti a la carbonara o con salsa de mantequilla o tomate
6.50€

Escalopa de pollo a la milanesa
9.50€

 

Menú per bambini

Ravioli de carne con salsa de tomate
* * *
Escalopa de pollo a la milanesa
* * *
Una bola de helado
O
Pastelito de chocolate caliente
incluida 1 bebida

15.80€

 

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos.

Menús para grupos a partir de 28,60 euros
Todos los precios incluyen el 10% I.V.A.
Horario de cocina: 13.30 h – 15.30 h/ 20.30 h – 23.30 h
Cerrado domingo noche
Síguenos en facebook


Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb