Carta

 

Todos nuestros productos han sido escogidos por su gran calidad entre las mejores materias primas italianas. Los elaboramos con gran pasión, siempre en búsqueda del perfeccionamiento.

Les ofrecemos platos innovadores y recetas típicas regionales con un toque fresco y moderno.

Esperamos disfruten de nuestra cocina.

 

Buon appetito!

 

Como aperitivo le aconsejamos:

Aperol Spritz
4.80€

Verdejo Spritz
3.80€

Campari con zumo de naranja
6.50€

Cerveza Moretti doble malta
3.80€

Americano
6.50€

Martini bianco o rosso
4.50€

Copa de cava
3.50€

Negroni
6.50€

Zumo de tomate
3.50€

Gin tonic de Seagrams
6.90€

 

Olive marínate *
3.80€

Chips de patata caseras trufadas
con Parmigiano Reggiano y pimienta negra
6.80€

Croquetas
de provolone, ceps, jamón, patata y perejil
3 unidades | 6.90€

Bruschetta con anchoas
sobre daditos de tomate, albahaca y orégano (dos unidades)
6.40€

Bruschetta con pesto de albahaca,
mozzarella de búfala, boquerón y sardina ahumada
7.00€

Bruschetta con foie,
carpaccio de ternera y aceite de trufa negra (dos unidades)
7.60€

Pizzetta bianca
para compatir con mozzarella, provolone, jamón de Parma y alcachofas
11.90€

Parmigiano Reggiano
con vinagre balsámico tradicional *
8.80€

Mortadella al tartufo
con pan de focaccia*
8.90€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

I nostri antipasti

Insalata con ventresca de atún,
alcachofa, huevo duro, mozzarella, cebolla tierna confitada, tomates cherry, tostones y vinagreta italiana a las finas hierbas * ( celíacos sin tostones)
11.90€

Insalata di spinaci,
ensalada de espinacas frescas con pasas, cebolla roja, nueces y
rollito de queso trufado envuelto en jamón ahumado y gratinado*
11.90€

Burrata trufada
con pera cocida con vino blanco y miel *
11.90€

Mozzarella di búfala
con tomate rama, albahaca e higos caramelizados*
12.60€

Parmigiana de berenjena y alcachofas
con tomate, mozzarella, provolone, albahaca y orégano
14.60€

Vongole,
almejas a la napoletana con vino blanco, albahaca, ajo, tomate y guindilla *
14.80€

Vitello tonnato,
virutas de ternera hervida con mayonesa de atún alcaparras y anchoas*
15.40€

Piatto di antipasti gourmet
Vitello tonnato, mortadella al tartufo con focaccia, bruschetta con tomate y anchoas y
burrata trufada con pera al vino blanco y miel
16.90€

 

 

Pasta cotta al momento Tenemos pasta para celíacos

Paccheri all’arrabbiata,
con salsa de tomate picante, ajo, virutas de parmesano y perejil
11.50€

Triángoli di formaggio,
triángulos de pasta hechos a mano, rellenos de queso de cabra y tomates secos con emulsión de mantequilla y aceite de oliva con albahaca, piñones y virutas de parmesano
12.80€

Spaghetti freschi neri,
espaguetis frescos negros con cola de gamba langostinera, ajo, aceite y guindilla
13.50€

Pappardelle al ragú de rabo de buey
con colas de langostinos y trompetas
14.80€

Spaghetti freschi alla bottarga
con huevas de mújol, ajo, aceite, guindilla y queso de oveja
14.90

Spaghetti freschi al’uovo con emulsión de erizos de mar,
almejas, berberechos, mejillones todos sin conchas, ajo, aceite y guindilla
15.80€

Pasta nella forma dell Parmigiano Reggiano,
espaguetis verdes con ceps, y chips de cebolla mantecados en la forma de un Parmigiano Reggiano
(tibio) celíacos pedir con pasta sin gluten
16.50€

Linguine con almejas, chipirones
y pesto de alcachofas
16.80€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

 

Risotti *

Risotto fontina
con crema de trufa y queso fontina *
15.80€

Risotto ai carciofi,
con alcachofas, langostinos, salsa de marisco y guanciale *
(piel de limón, perejil, romero y ajo)
17.90€

Risotto ai funghi e foie,
con setas de temporada, mi cuit y ragú de pato *
18.50€

 

Pesci

Carpaccio di pólipo,
carpaccio de pulpo con olivas negras y alcachofas *
16.90€

Corvina selvaggia,
corvina salvaje con puré de topinambo, alcachofas y tomillo*
18.90€

Bacalá con costra de pan y finas hierbas
sobre patata con peperonata y albahaca
17.50€

Rombo al forno,
rodaballo al horno con tomatitos, patata y cebolla tierna*
18.50€

Tartare de vieras y langostinos
con tomate, alcachofas, rucola, cebolla, limón y arroz negro silvestre tipo “Venere” *
17.90€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

 

Pietanze

Carpaccio di manzo
carpaccio de ternera con virutas de Grana Padano, apio, alcaparras y “bagna cauda” (salsa de anchoas, nueces y ajo) *
14.50€

Tartare de ternera
con mi cuit de pato, setas de temporada, chips de topinambur y cebolla*
17.90€

Maialino in porchetta,
cochinillo lechal deshuesado con hinojo, ajo y romero
19.60€

Tagliata di filetto di angus irlandese
solomillo de buey irlandés fileteado con setas sobre patata y cebolla tierna*
21.50€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

 

Per i bambini

Ravioli de carne con salsa de mantequilla o tomate
6.90€

Spaghetti a la carbonara o con salsa de mantequilla o tomate
7.50€

Risotto con parmesano*
8.60€

Escalopa de pollo a la milanesa
10.50€

 

Menú per bambini

Ravioli de carne con salsa de tomate
* * *
Escalopa de pollo a la milanesa
* * *
Una bola de helado
O
Pastelito de chocolate caliente
incluida 1 bebida

16.80€

 

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos.

Menús para grupos a partir de 30.90 euros
Todos los precios incluyen el 10% I.V.A.
Horario de cocina: 13.30 h – 15.30 h/ 20.30 h – 23.30 h
Cerrado domingo noche
Síguenos en facebook

 

Cantinetta Di Milano - Logo Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb