Carta

 

Todos nuestros productos han sido escogidos por su gran calidad entre las mejores materias primas italianas. Los elaboramos con gran pasión, siempre en búsqueda del perfeccionamiento.

Les ofrecemos platos innovadores y recetas típicas regionales con un toque fresco y moderno.

Esperamos disfruten de nuestra cocina.

 

Buon appetito!

 

El chef recomienda:

Focaccia all’aglio e rosmarino,
focaccia con ajo y romero
5.80€

Crocchette del giorno  (tres unidades)
croquetas del día, pregunta de qué están hechas hoy
7.95€

Pinza ovale con Nduja,

pinza con mozzarella, provolone, tomatitos, berenjena y sobrasada picante calabresa

11.20€

Insalata di tacchino,
ensalada de rucola con virutas de pavo asado, foie,
hinojo, naranja, espárragos verdes, pistacho y vinagreta de miel *
13.80€

Carpaccio di funghi porcini
carpaccio de boletus con Parmigiano Reggiano, rucola, higos y vinagreta de limon
15.20€

Ravioli ripieni di zucca,
rellenos de calabaza con salsa de finas hierbas, castañas, bacon y queso fresco “Stracchino”
15.80€

Lasagna ai porcini e zucca,
lasaña de boletus, calabaza y queso Fontal
17.50€

Paccheri con suave crema de foie,
ous de reig e higos
17.80€

Tonno,
atún, “vuelta y vuelta”, macerado con vinagre balsámico, soja y sesamo con tirabeques, calabaza, shiitake y teja de Grana Padano
18.60€

Rombo,
rodaballo al horno con espárragos verdes, patata, cebolla y tomatitos *
22.60€

Costata di vitello (700g)
chuletón de ternera blanca para dos personas con ensalada y patatas fritas *
48.00€

Los platos con estrellitas con aptos para celíacos
La terraza cierra a las 00.00h por respeto al descanso de nuestros vecinos

10% IVA incluido

 

Para picar

Olive marínate *
3.80€

Chips de patata caseras trufadas
con Parmigiano Reggiano y pimienta negra*
6.80€

Croquetas
de provolone, ceps, jamón, patata y perejil (tres unidades)
7.50€

Bruschetta con anchoas,
sobre daditos de tomate, albahaca y orégano (dos unidades)
6.90€

Bruschetta con foie,
carpaccio de ternera y aceite de trufa negra (dos unidades)
7.80€

Mortadella al tartufo
con pan de focaccia * (celíacos pedir sin focaccia)
9.40€

Provolone al forno
provolone al horno con patata, ajo tierno, orégano, salami picante y berenjena calabresa *
8.90€

Parmigiano Reggiano
con olive e pomodori secchi *
10.60€

 

I nostri antipasti e zuppa

Mozzarella di búfala,
con pesto de albahaca, tomatitos y jengibre *
11.40€

Insalata con ventresca de atún,
alcachofa, huevo duro, mozzarella, cebolla tierna confitada, tomates cherry, tostones y vinagreta italiana a las finas hierbas * (celíacos sin tostones )
11.90€

Burrata trufada
con pera cocida con vino blanco y miel * (celíacos sin tostones)
11.90€

Melanzane alla Parmigiana,
berenjena gratinada con tomate, mozzarella, jamón de Parma, provolone, albahaca y orégano *
15.60€

Vongole alla Napoletana,
almejas con vino blanco, tomate, albahaca, ajo y guindilla *
15.80€

Vitello tonnato,
virutas de ternera con mayonesa de atún, alcaparras y anchoas * *
15.40€

Insalata con mazzancolle,
ensalada con colas de langostinos, setas, bacon, tomatitoss, aguacate y wakame *
14.50€

 

 

 

Risotti *

Risotto fontina
con crema de trufa y queso fontina *
16.80€

Risotto con funghi di stagione,
con setas de temporada y jamón de Parma*
17.20€

Risotto con zucca,
calabaza y sus semillas, boletus, colas de langostinos y cebolla tierna *
17.60€

Risotto agli asparagi con salmone e cantarelli
con espárragos verdes, salmón fresco ahumado en casa y rossinyols *
18.60€

 

 

Pasta cotta al momento

Tenemos pasta para celíacos

Paccheri con ragú Napoletano di salsiccia
con ragú de butifarra, tomatitos, albahaca y Parmigiano Reggiano
12.80€

Triángoli di formaggio,
triángulos de pasta hechos a mano, rellenos de queso de cabra y tomates secos con emulsión de mantequilla y aceite de oliva con albahaca, piñones y Grana Padano
12.80€

Paccheri all’amatriciana,
con tomate, guanciale, cebolla, pimienta negra y queso de oveja
13.40€

Spaghetti freschi neri,
espaguetis frescos negros con cola de gamba langostinera, ajo, aceite y guindilla
13.50€

Spaghetti freschi alle vongole,
espaguetis frescos con almejas, tomatitos, albahaca, ajo y guindilla
15.80€

Spaghetti freschi alla bottarga,
espaguetis frescos con ajo, aceite, guindilla, huevas de mújol y queso de oveja
16.60€

Spaghetti allo scoglio,
espaguetis cuadrados con almejas, mejillones, berberechos, ragú de langostinos y jugo del mar (todo sin cáscaras)
18.50€

Fettuccine con rovellons,
colas de langostinos, ajo, aceite y perejil
14.60€

Pasta nella forma,
fettuccine mantecados en la forma del Parmesano con guanciale, setas, chips de cebolla y pimienta negra
17.80€

 

 

Pietanze

Carpaccio di pólipo,
carpaccio de pulpo con olivas negras y alcachofas*
16.90€

Bacalá
con costra de pan a las finas hierbas sobre patata con pimiento, cebolla y albahaca
17.80€

Tartare di tonno,
tartare de atún Balfegó con tomate, sésamo, aguacate, rucola, mango, arroz negro silvestre tipo “Venere” y chips de yuca*
19.60€

Carpaccio di manzo tartufato,
carpaccio de ternera con setas, Grana Padano y vinagreta trufada *
17.90€

 

Bocconcini di vitellone,
daditos de ternera blanca gallega con chips de ajo, aceite, romero, patata, jamón deshidratado, Grana Padano y jugo de carne *
21.50€

Costoletta di vitello alla Milanese,
costilla de ternera blanca a la milanesa
21.80€

Tagliata di filetto di angus irlandese,
solomillo de buey irlandés fileteado sobre patata con setas y cebolla tierna*
21.90€

 

 

 


Cantinetta Di Milano - Logo Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb