Carta

 

Todos nuestros productos han sido escogidos por su gran calidad entre las mejores materias primas italianas. Los elaboramos con gran pasión, siempre en búsqueda del perfeccionamiento.

Les ofrecemos platos innovadores y recetas típicas regionales con un toque fresco y moderno.

Esperamos disfruten de nuestra cocina.

 

Buon appetito!

 

El chef recomienda:

Zuppa fredda di pomodoro (tres unidades)
sopa fría de tomate con helado de parmesano y aceite de almendras *
8.90€

Crocchette del giorno (tres unidades)
croquetas del día, pregunta de qué están hechas hoy
7.50€

Insalata di spinaci freschi,
ensalada de espinacas frescas con colas de langostinos, bacon, tomatitos, wakame, pistacho y vinagreta de limón y miel *
13.80€

Insalata con porcini,
ensalada de rucola con boletus crudos, higos, virutas de parmesano y vinagreta de limón *
15.60€

Ravioli fatti a mano,
raviolis hechos a mano, pregunta de que están rellenos hoy
16.80€

Fettuccine con lactarius,
fettuccine con rovellons, ajo, y cola de gamba langostinera
16.60€

Risotto verde,
con espinacas, finas hierbas, tirabeques, almejas y zamburiñas
18.60€

Risotto con porcini e astice,
cochinillo lechal deshuesado con ajo, finas hierbas y calabaza *
19.60€

Carpaccio di manzo tartufato
risotto con ceps y bogavante, trompetas y ajo tierno *
22.80€

Salmone di Alaska
salmón salvaje macerado con sésamo y guindilla “vuelta y vuelta” con berenjena ahumada, crema de aguacate, albahaca, limón y chips de yuca *
19.60€

Filetto di vitello
solomillo de ternera lechal con mi cuit, guanciale, boletus y salsa de vino especiado *
24.50€

 

Para picar

Olive marínate *
3.80€

Chips de patata caseras trufadas
con Parmigiano Reggiano y pimienta negra*
6.80€

Croquetas
de provolone, ceps, jamón, patata y perejil (tres unidades)
7.50€

Bruschetta con anchoas
sobre daditos de tomate, albahaca y orégano (dos unidades)
6.90€

Bruschetta con foie,
carpaccio de ternera y aceite de trufa negra (dos unidades)
7.80€

Parmigiano Reggiano
con olive e pomodori secchi *
10.60€

Mortadella al tartufo
con pan de focaccia* (celíacos pedir sin focaccia)
9.40€

 

I nostri antipasti e zuppa

Insalata con ventresca de atún,
alcachofa, huevo duro, mozzarella, cebolla tierna confitada, tomates cherry,
tostones y vinagreta italiana a las finas hierbas * (celíacos sin tostones )
11.90€

Burrata trufada
con pera cocida con vino blanco y miel * 
11.90€

Burrata affumicata,
burrata ahumada con chutney de calabaza, confitura de tomate maduro y avellana *
12.90€

Mozzarella di búfala,
mozzarella de búfala con ensaladita de tomatitos y crema de pesto de albahaca y jengibre*
11.40€

Melanzane alla Parmigiana,
berenjena gratinada con tomate, mozzarella, jamón de Parma, provolone, albahaca y orégano *
15.60€

Vongole alla Napoletana,
almejas con vino blanco, tomate, albahaca, ajo y guindilla *
15.80€

 

Risotti *

Risotto fontina
con crema de trufa y queso fontina *
15.80€

Risotto zucca,
risotto con calabaza, setas, colas de langostinos y pipas de calabaza *
16.80€

Risotto con barbabietola,
risotto con remolacha, queso Taleggio fundido, cola de langostino y jengibre *
17.90€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos

 

Pasta cotta al momento

Tenemos pasta para celíacos

Paccheri all’arrabbiata,
con salsa de tomate, ajo, guindilla, perejil y parmesano
12.50€

Triángoli di formaggio,
triángulos de pasta hechos a mano, rellenos de queso de cabra y tomates secos
con emulsión de mantequilla y aceite de oliva con albahaca, piñones y Grana Padano
12.80€

Spaghetti freschi neri,
espaguetis frescos negros con cola de gamba langostinera, ajo, aceite y guindilla
13.50€

Paccheri al ragú di salsiccia,
con ragú de butifarra, tomate, albahaca y parmesano
13.90€

Spaghetti freschi alla bottarga
espaguetis frescos con ajo, aceite, guindilla, huevas de mújol y queso de oveja
16.60€

Spaghetti ricci,
espaguetis frescos con emulsión de erizos de mar, almejas, ajo y guindilla
17.80€

Fettuccine con granchio di ragno,,
fettuccine con carne de centollo, tomate fresco y espárragos verdes
15.80€

Pasta nella forma,
fettuccine mantecados en la forma del Parmesano con guanciale, setas, chips de cebolla y pimienta negra
17.80€

 

Pesci

Carpaccio di pólipo,
carpaccio de pulpo con olivas negras y alcachofas*
16.90€

Bacalá
con costra de pan a las finas hierbas sobre patata con pimiento, cebolla y albahaca
17.80€

Tartare de vieras y langostinos
con tomate, alcachofas, rucola, cebolla, limón, sésamo, chips de boniato y arroz negro silvestre tipo “Venere” *
17.90€

Corvina selvaggia,
corvina salvaje con almejas, parmentier de calabaza, jengibre y albahaca *
18.60€

 

Carni

Vitello tonnato,
virutas de ternera con mayonesa de atún, alcaparras y anchoas *
15.40€

Tartare de ternera
con foie hecho en casa, setas, chips de topinambo, cebolla y picatostes * (celíacos pedir sin picatostes)
17.90€

Maialino in porchetta,
cochinillo lechal deshuesado con ajo, finas hierbas y calabaza *
21.20€

Tagliata di filetto di angus irlandese,
solomillo de buey irlandés fileteado sobre patata con setas y cebolla tierna*
21.50€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos

 


Cantinetta Di Milano - Logo Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb