Carta

 

Todos nuestros productos han sido escogidos por su gran calidad entre las mejores materias primas italianas. Los elaboramos con gran pasión, siempre en búsqueda del perfeccionamiento.

Les ofrecemos platos innovadores y recetas típicas regionales con un toque fresco y moderno.

Esperamos disfruten de nuestra cocina.

 

Buon appetito!

 

Como aperitivo le aconsejamos:

Aperol Spritz
4.50€

Verdejo Spritz
3.50€

Campari con zumo de naranja
6.00€

Cerveza Moretti doble malta
3.50€

Americano
6.00€

Martini bianco o rosso
3.50€

Copa de cava
2.70€

Negroni
6.00€

Zumo de tomate
3.00€

Gin tonic de Seagrams
6.90€

 

Olive marínate *
3.50€

Chips de patata caseras trufadas
con Parmigiano Reggiano y pimienta negra
6.40€

Parmigiano Reggiano
con vinagre balsámico tradicional *
8.50€

Mortadella al tartufo
con pan de focaccia*
8.20€

Croquetas
de provolone, ceps, jamón, patata y perejil
3 unidades | 5.40€

Bruschetta con anchoas
sobre daditos de tomate, albahaca y orégano (dos unidades)
6.20€

Bruschetta con foie,
carpaccio de ternera y aceite de trufa negra (dos unidades)
7.00€

Platito de 4 mini aperitivos en conserva
- alcachofa a la brasa y jamón de Parma salteado
- pimientito rojo picante relleno de atún sobre pan de focaccia
- rollito de tomate seco relleno de anchoa y alcaparra con berenjena
- dientes de ajo, olivas (* pedir sin focaccia)
8.60€

Cazuelita de provolone
gratinado con jamón de Parma y patata*
8.40€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

I nostri antipasti

Ensalada de espinacas frescas
con rollito de queso fresco trufado, envuelto en speck y gratinado, con cebolla roja, pasas y nueces*
9.60€

Insalata con ventresca de atún,
alcachofa, huevo duro, mozzarella, cebolla tierna confitada, tomates cherry, tostones y vinagreta italiana a las finas hierbas * ( celíacos sin tostones)
10.50€

Mozzarella di búfala
con alcachofa, chalota confitada y vinagre balsámico*
11.50€

Burrata trufada
con pera cocida con vino blanco y miel *
11.90€

Vitello tonnato,
virutas de ternera hervida con mayonesa de atún alcaparras y anchoas*
15.40€

Insalata di carciofi crudi e rucola con mazzancolle, pecorino, patata americana e sesamo
ensalada de alcachofas crudas y rucola con colas de langostinos a la plancha, boniato, queso de oveja y sésamo
12.50€

Vongole,
almejas a la napoletana con vino blanco, albahaca, ajo, tomate y guindilla *
14.80€

Ensalada de canónigos con mi cuit hecho en casa,
setas, pistacho, naranja, grosella y tostones * ( celíacos sin tostones)
13.50€

Piatto di antipast gourmet:
- Vitello tonnato
- Croqueta de provolone, ceps, jamón, patata y perejil
- Burrata trufada con pera al vino blanco y miel
- Bruschetta con daditos de tomate y anchoas
16.90€

 

Pasta cotta al momento Tenemos pasta para celíacos

Paccheri all’arrabbiata,
con salsa de tomate, ajo, guindilla, parmesano y perejil
9.90€

Spaghetti freschi neri,
espaguetis frescos negros con cola de gamba langostinera, ajo, aceite y guindilla
12.40€

Triángoli di formaggio,
triángulos de pasta hechos a mano, rellenos de queso de cabra y tomates secos con emulsión de mantequilla y aceite de oliva con albahaca, piñones y virutas de parmesano
12.80€

Pappardelle con ragú de rabo de buey,
trompetas y colas de langostinos
13.80

Spaghetti freschi alla bottarga
con huevas de mújol, ajo, aceite, guindilla y queso de oveja
13.90€

Spaghetti freschi al uovo con emulsión de erizos de mar,
almejas, berberechos, mejillones todos sin conchas, ajo, aceite y guindilla
14.80

Linguine alle vongole,
con almejas, vino blanco, ajo y perejil
14.80

Linguine con moscardini,
con chipirones salteados y alcachofas
15.60€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

Risotti *

Risotto fontina
con crema de trufa y queso fontina *
15.60€

Risotto alla zarina, con salmón,
caviar, vodka y crema de leche *
16.50€

Risotto con carciofi,
con alcachofas y gamba roja *
18.90€

 

Pesci

Carpaccio di pólipo,
carpaccio de pulpo con olivas negras y alcachofas *
16.40€

Bacalá a la plancha con costra a las finas hierbas
sobre patata con peperonata y albahaca
16.40€

Tartare de atún
arroz negro silvestre tipo “Venere” y chips de plátano *
17.40€

Atún “vuelta y vuelta”
con crema de parmesano, pesto, guanciale y tomate seco
18.30€

Suprema de lubina
con suave crema de tomate, frutos del mar y salicornia
19.80€

 

Pietanze

Carpaccio di manzo,
carpaccio de ternera con virutas de Grana Padano, apio, alcaparras y “bagna cauda” (salsa de anchoas, nueces y ajo) *
13.60

Tartare de ternera cortado a cuchillo
con mi cuit de pato, setas de temporada, chips de topinambur y cebolla *
17.60€

Cochinillo lechal deshuesado
con hinojo, calabaza y pera al vino tinto
18.60

Tagliata di filetto di angus irlandese,
solomillo de buey irlandés fileteado con setas sobre patata y cebolla tierna *
20.90

Solomillo de ternera lechal a la Rossini,
con mi cuit, salsa de Marsala y trufa negra
20.90

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

Per i bambini

Risotto con parmesano*
8.60€

Ravioli de carne con salsa de mantequilla
6.90€

Spaghetti a la carbonara o con salsa de mantequilla o tomate
6.50€

Escalopa de pollo a la milanesa
9.50€

 

Menú per bambini

Ravioli de carne con salsa de tomate
* * *
Escalopa de pollo a la milanesa
* * *
Una bola de helado
O
Pastelito de chocolate caliente
incluida 1 bebida

15.80€

 

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos.

Menús para grupos a partir de 28,60 euros
Todos los precios incluyen el 10% I.V.A.
Horario de cocina: 13.30 h – 15.30 h/ 20.30 h – 23.30 h
Cerrado domingo noche
Síguenos en facebook


Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb