Carta

 

Todos nuestros productos han sido escogidos por su gran calidad entre las mejores materias primas italianas. Los elaboramos con gran pasión, siempre en búsqueda del perfeccionamiento.

Les ofrecemos platos innovadores y recetas típicas regionales con un toque fresco y moderno.

Esperamos disfruten de nuestra cocina.

 

Buon appetito!

 

El chef recomienda:

Crocchette del giorno (tres unidades)
croquetas del día, pregunta de qué están hechas hoy
7.50€

Insalata con aragosta a bassa temperatura,
ensalada con langosta a baja temperatura, verduritas en agridulce, aguacate, alcachofa y cebolla roja *
24.80€

Zampette,
pies de cerdo deshuesados con mi cuit, boletus, patata y cebolla tierna *
13.60€

Filetto di vitello,
Solomillo de ternera lechal a baja temperatura con salsa de boletus, teja de bacon, chalotas y mascarpone a las finas hierbas *
23.00€

 

Para picar

Olive marínate *
3.80€

Chips de patata caseras trufadas
con Parmigiano Reggiano y pimienta negra*
6.80€

Croquetas
de provolone, ceps, jamón, patata y perejil (tres unidades)
7.50€

Bruschetta con anchoas
sobre daditos de tomate, albahaca y orégano (dos unidades)
6.90€

Bruschetta con foie,
carpaccio de ternera y aceite de trufa negra (dos unidades)
7.80€

Mortadella al tartufo
con pan de focaccia * ((celíacos pedir sin focaccia))
9.40€

Parmigiano Reggiano
con olive e pomodori secchi *
10.60€

 

I nostri antipasti

Insalata con ventresca de atún,
alcachofa, huevo duro, mozzarella, cebolla tierna confitada, tomates cherry,
tostones y vinagreta italiana a las finas hierbas * (celíacos sin tostones )
11.90€

Mozzarella di búfala,
con pesto de albahaca, tomatitos y jengibre
11.40€

Burrata trufada
con pera cocida con vino blanco y miel *
11.90€

Burrata affumicata,
burrata ahumada con chutney de calabaza, confitura de tomate maduro y avellana *
12.90€

Insalata di spinaci freschi,
ensalada de espinacas frescas con colas de langostinos, bacon, tomatitos, wakame, pistacho y vinagreta de limón y miel *
13.80€

Insalata di rucola con mi cuit fatto in casa,
ensalada de rucola, con mi cuit casero, setas, parmesano, granada y jalea de grosella
13.80€

Melanzane alla Parmigiana,
berenjena gratinada con tomate, mozzarella, jamón de Parma, provolone, albahaca y orégano *
15.60€

Vongole alla Napoletana
almejas con vino blanco, tomate, albahaca, ajo y guindilla *
15.80€

 

Risotti *

Risotto fontina
con crema de trufa y queso fontina *
16.80€

Risotto carciofi,
con alcachofas, calamares y trompetas
17.60€

Risotto con mazzancolle
con colas de langostinos, pulpo, berberechos y salicornia *
18.50€

Risotto aragosta e porcini,
con media langosta y boletus *
28.50€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos

 

Pasta cotta al momento

Tenemos pasta para celíacos

Paccheri al gorgonzola,
con gorgonzola, mascarpone, pistacho, pera al Lambrusco y pimienta negra
12.50€

Triángoli di formaggio,
triángulos de pasta hechos a mano, rellenos de queso de cabra y tomates secos con emulsión de mantequilla y aceite de oliva con albahaca, piñones y Grana Padano
12.80€

Paccheri al ragú di salsiccia,
con ragú de butifarra, tomate, albahaca y parmesano
13.30€

Spaghetti freschi neri
espaguetis frescos negros con cola de gamba langostinera, ajo, aceite y guindilla
13.50€

Ravioli fatti a mano,
raviolis hechos a mano rellenos de foie con straciatella de burrata, guanciale y grosella
16.80€

Spaghetti freschi alla bottarga
espaguetis frescos con ajo, aceite, guindilla, huevas de mújol y queso de oveja
16.60€

Spaghetti ai frutti di mare con erbette
espaguetis con frutos del mar y pesto de verde del campo
17.50€

Pasta nella forma,
fettuccine mantecados en la forma del Parmesano con guanciale, setas, chips de cebolla y pimienta negra
17.80€

Spaghetti alle vongole e carciofi con aglio
espaguetis con almejas salteados con alcachofas y ajo
17.80€

 

Pesci

Carpaccio di pólipo,
carpaccio de pulpo con olivas negras y alcachofas*
16.90€

Bacalá
con costra de pan a las finas hierbas sobre patata con pimiento, cebolla y albahaca
17.80€

Tartare de vieras y langostinos
con tomate, alcachofas, rucola, cebolla, limón, sésamo, chips de boniato y arroz negro silvestre tipo “Venere” *
17.90€

Suprema di branzino in mantello,
suprema de lubina en manto de seta de cardo con salsa de limón
18.50€

 

Carni

Vitello tonnato,
virutas de ternera con mayonesa de atún, alcaparras y anchoas *
15.40€

Tartare de ternera
con foie hecho en casa, setas, chips de topinambo, cebolla y picatostes * (celíacos pedir sin picatostes)
17.90€

Tagliata di filetto di angus irlandese,
solomillo de buey irlandés fileteado sobre patata con setas y cebolla tierna*
21.50€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos

 


Cantinetta Di Milano - Logo Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb