Carta

 

Todos nuestros productos han sido escogidos por su gran calidad entre las mejores materias primas italianas. Los elaboramos con gran pasión, siempre en búsqueda del perfeccionamiento.

Les ofrecemos platos innovadores y recetas típicas regionales con un toque fresco y moderno.

Esperamos disfruten de nuestra cocina.

 

Buon appetito!

 

Como aperitivo le aconsejamos:

Aperol Spritz
4.50€

Verdejo Spritz
3.50€

Campari con zumo de naranja
6.00€

Cerveza Moretti doble malta
3.50€

Americano
6.00€

Martini bianco o rosso
3.50€

Copa de cava
2.70€

Negroni
6.00€

Zumo de tomate
3.00€

Gin tonic de Seagrams
6.90€

 

Para acompañar el aperitivo

Olive marinate *
3.50€

Chips de patata caseros
con Parmigiano Reggiano, pimienta negra y perfume a trufa blanca
6.00€

Parmigiano Reggiano
con vinagre balsámico tradicional *
8.00€

Mortadella al tartufo
con pan de focaccia*
7.50€

Croquetas
de patata, provolone, ceps, jamón y perejil
3 unidades | 4.50€

Bruschetta con anchoas
sobre daditos de tomate, albahaca y orégano (dos unidades)
2 unidades | 5.50€

Bruschetta con foie,
carpaccio de ternera y aceite de trufa negra (dos unidades)
2 unidades | 6.00€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

I nostri antipasti

Ensalada de espinacas frescas
con rollito de queso fresco trufado, envuelto en jamón ahumado, gratinado, con cebolla roja, pasas y nueces*
9.60€

Bresaola
con vinagreta de miel y avellana con limón, aguacate, rucola, shimeji, manzana confitada, germinado de cebolla y pan guttiau (* sin pan)
9.60€

Insalata con ventresca de atún,
alcachofa, huevo duro, mozzarella, cebolla tierna confitada, tomates cherry, tostones y vinagreta italiana a las finas hierbas *( celíacos sin tostones)
9.90€

Mozzarella di búfala
con alcachofas en aceite y mermelada de tomate maduro*
10.60€

Burrata trufada
con pera cocida con vino blanco y miel *
11.60€

Vitello tonnato *
14.60€

Vongole,
almejas a la napoletana con vino blanco, albahaca, ajo, tomate y guindilla *
14.80€

Piatto di antipasti gourmet
- mini burrata al tartufo con pera al vino blanco y miel,
- bruschetta con daditos de tomate y anchoas,
- mini ensalada de espinacas frescas con cebolla roja, pasas, nueces y rollito de queso fresco gratinado envuelto en jamón ahumado,
- vitello tonnato
16.50€

 

Pasta cotta al momento Tenemos pasta para celíacos

Spaghetti all’arrabbiata,
con salsa de tomate, ajo, guindilla, parmesano y perejil
9.60€

Paccheri al ragú napoletano,
con ragú de carne y salchicha, tomate y virutas de parmesano
10.50€

Linguine con ventresca de atún,
alcaparras, tomate fresco, olivas y orégano
10.60€

Spaghetti freschi neri,
espaguetis frescos negros con cola de gamba langostinera, ajo, aceite y guindilla
11.40€

Triángoli di formaggio,
triángulos de pasta hechos a mano, rellenos de queso de cabra y tomates secos con emulsión de mantequilla y aceite de oliva con albahaca, piñones y virutas de parmesano
11.80€

Spaghetti alla bottarga
con huevas de mújol, ajo, aceite, guindilla y queso de oveja
13.90€

Fregula ai frutti di mare,
cazuelita de pequeña pasta típica de Cerdeña con frutos del mar
14.80€

Spaghetti freschi al uovo con emulsión de erizos de mar,
almejas, berberechos, mejillones todos sin conchas, ajo, aceite y guindilla
14.80€

Linguine con scampi,
con cigalas, crema de pimiento asado, guanciale y avellanas
15.90€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

Risotti *

Risotto fontina
con crema de trufa y queso fontina *
15.60€

Risotto allo zafferano,
con azafrán, pulpo, almejas y salicornia *
16.60€

 

Pesci

Carpaccio di pólipo,
carpaccio de pulpo con olivas negras *
14.80€

Carpaccio de rape y langostinos
con tomate semi dry, alcachofas a la brasa y cebollino (contiene trazas de lactosa)*
14.80€

Bacalá a la plancha con costra a las finas hierbas
sobre patata con peperonata y albahaca
15.80€

Tartare de atún
con quinoa, rucola, tomate, boniato y aceite de sésamo con sorbete de limón, jengibre y albahaca *
16.80€

Branzino al rosmarino,
filetes de lubina a la plancha con romero sobre espinacas *
17.60€
Media ración | 10.90€

 

Pietanze

Carpaccio di manzo,
carpaccio de ternera con virutas de Grana Padano, rúcola, rossinyols y aceite de trufa *
14.80€

Hamburguesa de ternera
sobre focaccia rellena de mi cuit de foie y queso taleggio con mantequilla a las finas hierbas, seta de cardo y panceta “guanciale” ( celíacos pedir sin focaccia)
16.40€

Tartare de ternera con bagna cauda,
”vuelta y vuelta” con cebolla, apio, alcaparras y aceite perfumado con anchoas, ajo y nueces *
15.40€

Galetto al forno,
picantón macerado a las finas hierbas con guindilla al horno *
13.80€

Tagliata di filetto di angus irlandese,
solomillo de buey irlandés fileteado con setas sobre patata y cebolla tierna *
20.30€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

Per i bambini

Risotto con parmesano*
7.00€

Ravioli de carne con salsa de mantequilla
5.90€

Spaghetti a la carbonara o con salsa de mantequilla o tomate
5.90€

Escalopa de pollo a la milanesa
7.60€

Hamburguesa con queso y rodaja de tomate*
8.60€

 

Menú per bambini

Ravioli de carne con salsa de tomate
* * *
Escalopa de pollo a la milanesa
* * *
Una bola de helado
O
Pastelito de chocolate caliente
incluida 1 bebida

15.80€

 

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos.

Menús para grupos a partir de 28,60 euros
Todos los precios incluyen el 10% I.V.A.
Horario de cocina: 13.30 h – 15.30 h/ 20.30 h – 23.30 h
Cerrado domingo noche
Síguenos en facebook


Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb