Carta

 

Todos nuestros productos han sido escogidos por su gran calidad entre las mejores materias primas italianas. Los elaboramos con gran pasión, siempre en búsqueda del perfeccionamiento.

Les ofrecemos platos innovadores y recetas típicas regionales con un toque fresco y moderno.

Esperamos disfruten de nuestra cocina.

 

Buon appetito!

 

Como aperitivo le aconsejamos:

Aperol Spritz
4.50€

Verdejo Spritz
3.50€

Campari con zumo de naranja
6.00€

Cerveza Moretti doble malta
3.50€

Americano
6.00€

Martini bianco o rosso
3.50€

Copa de cava
2.70€

Negroni
6.00€

Zumo de tomate
3.00€

Gin tonic de Seagrams
6.90€

 

Olive marínate *
3.50€

Chips de patata caseros
con Parmigiano Reggiano, pimienta negra y perfume a trufa blanca
6.00€

Parmigiano Reggiano
con vinagre balsámico tradicional *
8.00€

Mortadella al tartufo
con pan de focaccia*
7.50€

Croquetas
de patata, provolone, ceps, jamón y perejil
3 unidades | 4.50€

Bruschetta con anchoas
sobre daditos de tomate, albahaca y orégano
2 unidades | 5.50€

Bruschetta con foie,
carpaccio de ternera y aceite de trufa negra
2 unidades | 6.00€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

I nostri antipasti

Cazuelita de provolone
gratinado sobre patata con jamón de Parma
7.80€

Ensalada de espinacas frescas
con rollito de queso fresco trufado, envuelto en jamón ahumado, gratinado, con cebolla roja, pasas y nueces*
9.60€

Insalata con ventresca de atún,
alcachofa, huevo duro, mozzarella, cebolla tierna confitada, tomates cherry, tostones y vinagreta italiana a las finas hierbas * ( celíacos sin tostones)
9.90€

Mozzarella di búfala
con alcachofas y confitura de tomate maduro*
10.60€

Insalata riccia,
escarola con espárragos verdes, palmitos, colas de langostinos, bacon y salsa maltesa
14.80

Bresaola
con setas, aguacate, manzana confitada con jengibre, vinagreta de miel y limón y germinado de cebolla
9.60

Burrata trufada
con pera cocida con vino blanco y miel *
11.60

Vitello tonnato,
virutas de ternera hervida con mayonesa de atún alcaparras y anchoas
14.60€

Vongole,
almejas a la napoletana con vino blanco, albahaca, ajo, tomate y guindilla *
14.80€

 

Pasta cotta al momento Tenemos pasta para celíacos

Spaghetti freschi all’arrabbiata,
con salsa de tomate, ajo, guindilla, parmesano y perejil
9.60€

Spaghetti freschi neri,
espaguetis frescos negros con cola de gamba langostinera, ajo, aceite y guindilla
11.40€

Triángoli di formaggio,
triángulos de pasta hechos a mano, rellenos de queso de cabra y tomates secos con emulsión de mantequilla y aceite de oliva con albahaca, piñones y virutas de parmesano
11.80€

Linguine con centollo,
espárragos verdes y crema de tomate fresco
14.80

Paccheri al ragú di carne
con tomate, verduras, Parmigiano Reggiano y albahaca
12.30

Spaghetti freschi alla bottarga
con huevas de mújol, ajo, aceite, guindilla y queso de oveja
13.90€

Spaghetti freschi al uovo con emulsión de erizos de mar,
almejas, berberechos, mejillones todos sin conchas, ajo, aceite y guindilla
14.80€

Fettuccine fresche al Grana Padano,
mantecados en la forma del queso con bacon, espárragos blancos y verdes, pimienta negra y chips de cebolla (tibio)
16.50

Linguine alle vongole,
con almejas, vino blanco, ajo y perejil
14.80

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

Risotti *

Risotto fontina
con crema de trufa y queso fontina *
15.60€

Risotto metodo fiorentino,
con tinta de calamar, limón, sepia y almejas
16.60€

Risotto con asparagi,
espárragos y gamba roja
17.60€

 

Pesci

Carpaccio di pólipo,
carpaccio de pulpo con olivas negras y alcachofas *
15.80€

Carpaccio de rape y langostinos
con tomate semi dry, berenjena a la calabresa y pesto de pistachos
14.80

Bacalá a la plancha con costra a las finas hierbas
sobre patata con peperonata y albahaca
16.80€

Tartare de vieras y langostinos
con alcachofa, calabaza, rucola, tomate semi dry, arroz negro “Venere” y chips de yuca *
16.80€

Suprema de lubina
cubierta con láminas de ceps, crema de espinacas y salsa de limón
16.80€

 

Pietanze

Carpaccio di manzo,
carpaccio de ternera con virutas de Grana Padano, apio, alcaparras y “bagna cauda” (salsa de anchoas, nueces y ajo) *
12.80

Hamburguesa
de ternera con jamón dulce, esparrago verde, escaloño huevo frito, queso Taleggio y crema de trufa negra (celíacos pedir sin pan)
16.40€

Tartare de ternera cortado a cuchillo
con mi cuit de pato, setas de temporada, chips de topinambur y cebolla *
17.40€

Faraona al forno,
media pintada al horno con finas hierbas*
16.80

Tagliata di filetto di angus irlandese,
solomillo de buey irlandés fileteado con setas sobre patata y cebolla tierna *
20.30

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

Per i bambini

Risotto con parmesano*
7.00€

Ravioli de carne con salsa de mantequilla
5.90€

Spaghetti a la carbonara o con salsa de mantequilla o tomate
5.90€

Escalopa de pollo a la milanesa
7.60€

Hamburguesa (ternera y butifarra) con queso y rodaja de tomate*
8.60€

 

Menú per bambini

Ravioli de carne con salsa de tomate
* * *
Escalopa de pollo a la milanesa
* * *
Una bola de helado
O
Pastelito de chocolate caliente
incluida 1 bebida

15.80€

 

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos.

Menús para grupos a partir de 28,60 euros
Todos los precios incluyen el 10% I.V.A.
Horario de cocina: 13.30 h – 15.30 h/ 20.30 h – 23.30 h
Cerrado domingo noche
Síguenos en facebook


Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb