Carta

 

Todos nuestros productos han sido escogidos por su gran calidad entre las mejores materias primas italianas. Los elaboramos con gran pasión, siempre en búsqueda del perfeccionamiento.

Les ofrecemos platos innovadores y recetas típicas regionales con un toque fresco y moderno.

Esperamos disfruten de nuestra cocina.

 

Buon appetito!

 

Como aperitivo le aconsejamos:

Aperol Spritz
4.50€

Verdejo Spritz
3.50€

Campari con zumo de naranja
6.00€

Cerveza Moretti doble malta
3.50€

Americano
6.00€

Martini bianco o rosso
3.50€

Copa de cava
2.70€

Negroni
6.00€

Zumo de tomate
3.00€

Gin tonic de Seagrams
6.90€

 

Olive marínate *
3.50€

Chips de patata caseras trufadas
con Parmigiano Reggiano y pimienta negra
6.40€

Parmigiano Reggiano
con vinagre balsámico tradicional *
8.50€

Mortadella al tartufo
con pan de focaccia*
8.20€

Croquetas
de provolone, ceps, jamón, patata y perejil
3 unidades | 5.40€

Nuestras bruschettas:
con anchoas sobre tomate concasse, albahaca y orégano
con foie, carpaccio de ternera y aceite de trufa negra
con mozzarella, salmón macerado y curado con finas hierbas, cebolla confitada y frambuesa
9.60€

Platito de 4 mini aperitivos en conserva
- alcachofa a la brasa y jamón de Parma salteado
- pimientito rojo picante relleno de atún sobre pan de focaccia
- rollito de tomate seco relleno de anchoa y alcaparra con berenjena
- dientes de ajo, olivas (* pedir sin focaccia)
8.60€

Cazuelita de provolone
gratinado con jamón de Parma y patata*
8.40€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

I nostri antipasti

Ensalada de espinacas frescas
con rollito de queso fresco trufado, envuelto en speck y gratinado, con cebolla roja, pasas y nueces*
9.60€

Insalata con ventresca de atún,
alcachofa, huevo duro, mozzarella, cebolla tierna confitada, tomates cherry, tostones y vinagreta italiana a las finas hierbas * ( celíacos sin tostones)
10.50€

Mozzarella di búfala
con alcachofa, chalota confitada y vinagre balsámico*
11.50€

Burrata trufada
con pera cocida con vino blanco y miel *
11.90€

Vongole,
almejas a la napoletana con vino blanco, albahaca, ajo, tomate y guindilla *
14.80€

Piatto di antipast gourmet:
- Bresaola de Livigno con queso de la Valtellina, manzana y seta
- Crocheta de provolone, ceps, jamón, patata y perejil
- Burrata trufada con pera al vino blanco y miel
- Bruschetta con daditos de tomate y anchoas
16.90€

 

Pasta cotta al momento Tenemos pasta para celíacos

Spaghetti freschi all’arrabbiata,
con salsa de tomate, ajo, guindilla, parmesano y perejil
9.90€

Paccheri al pesto di pomodori e basilico,
con pesto de tomate y albahaca, langostino de Túnez al limón y straciatella di burrata
14.60€

Spaghetti freschi neri,
espaguetis frescos negros con cola de gamba langostinera, ajo, aceite y guindilla
12.40€

Pappardelle con ragú de rabo de buey,
trompetas y colas de langostinos
13.80

Paccheri alla crema di gorgonzola
con nueces y membrillo al Vino Santo
11.30€

Triángoli di formaggio,
triángulos de pasta hechos a mano, rellenos de queso de cabra y tomates secos con emulsión de mantequilla y aceite de oliva con albahaca, piñones y virutas de parmesano
12.80

Spaghetti freschi alla bottarga
con huevas de mújol, ajo, aceite, guindilla y queso de oveja
13.90

Spaghetti freschi al uovo con emulsión de erizos de mar,
almejas, berberechos, mejillones todos sin conchas, ajo, aceite y guindilla
14.80€

Linguine alle vongole,
con almejas, vino blanco, ajo y perejil
14.80

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

Risotti *

Risotto fontina
con crema de trufa y queso fontina *
15.60€

Risotto nella forma,
mantecado en la forma del Grana Padano con setas, mascarpone, pimienta negra y chips de cebolla
16.50€

 

Pesci

Carpaccio di pólipo,
carpaccio de pulpo con olivas negras y alcachofas *
16.40€

Atún “vuelta y vuelta”
con crema de parmesano, pesto, guanciale y tomate seco
17.40€

Bacalá a la plancha con costra a las finas hierbas
sobre patata con peperonata y albahaca
16.40€

Tartare de atún
con tomate, sésamo, aguacate, arroz negro silvestre tipo “Venere” y chips de plátano *
17.40€

Suprema de lubina
al horno con parmentier de celery y mantequilla al romero
17.40€

 

Pietanze

Carpaccio di manzo,
carpaccio de ternera con virutas de Grana Padano, apio, alcaparras y “bagna cauda” (salsa de anchoas, nueces y ajo) *
13.60

Tartare de ternera cortado a cuchillo
con mi cuit de pato, setas de temporada, chips de topinambur y cebolla *
17.60€

Cochinillo lechal deshuesado
con hinojo, calabaza y pera al vino tinto
18.60

Suprema de pollo de corral
con röstie de patata y polenta, castaña, bacon, arándanos, chalota y salsa de vin brulé.
14.80

Tagliata di filetto di angus irlandese,
solomillo de buey irlandés fileteado con setas sobre patata y cebolla tierna *
20.90

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

Per i bambini

Risotto con parmesano*
8.60€

Ravioli de carne con salsa de mantequilla
6.90€

Spaghetti a la carbonara o con salsa de mantequilla o tomate
6.50€

Escalopa de pollo a la milanesa
9.50€

 

Menú per bambini

Ravioli de carne con salsa de tomate
* * *
Escalopa de pollo a la milanesa
* * *
Una bola de helado
O
Pastelito de chocolate caliente
incluida 1 bebida

15.80€

 

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos.

Menús para grupos a partir de 28,60 euros
Todos los precios incluyen el 10% I.V.A.
Horario de cocina: 13.30 h – 15.30 h/ 20.30 h – 23.30 h
Cerrado domingo noche
Síguenos en facebook


Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb