Delivery / Take Away

 

Todos nuestros productos han sido escogidos por su gran calidad entre las mejores materias primas italianas. Los elaboramos con gran pasión, siempre en búsqueda del perfeccionamiento.

Les ofrecemos platos innovadores y recetas típicas regionales con un toque fresco y moderno.

Esperamos disfruten de nuestra cocina.

 

Buon appetito!

 

El chef recomienda: “il tartufo bianco d’Alba!”

Cada plato incluye 3 g de virutas de trufa blanca rallada al momento

Tomino di vacca,
quesito de vaca a la plancha con huevo ecológico frito, polenta, guanciale y trufa blanca
28.50€

Fettuccine al burro e tartufo,
fettuccine con salsa de mantequilla y trufa blanca
29.60€

Risotto alla parmigiana,
risotto al parmesano con jugo de carne y trufa blanca
29.60€

Gramo trufa adicional
s/m

 

I nostri antipasti e zuppa

Crema di zucca con mazzancolle,
crema de calabaza con colas de langostinos y vinagre balsámico
8.90€

Insalata con ventresca de atún,
alcachofa, huevo duro, mozzarella, cebolla tierna confitada, tomates cherry, tostones y vinagreta italiana a las finas hierbas * (celíacos sin tostones)
11.90€

Insalata di astice,
ensalada con medio bogavante, verduritas y alcachofa *
24.80€

Burrata trufada
con pera cocida con vino blanco y miel *
11.90€

Mozzarella di búfala,
con pesto de albahaca y tomate confitado con canela y jengibre*
12.60€

Vongole alla Napoletana,
almejas con vino blanco, tomate, albahaca, ajo y guindilla *
14.80€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido

 

Risotti *

Risotto fontina
con crema de trufa y queso fontina *
15.80€

Risotto con zucca,
risotto con calabaza, colas de langostinos y trompetas *
17.60€

Risotto con porcini,
risotto con ceps, cebolla tierna y jamón deshidratado *
16.80€

Risotto con astice e carciofi,
risotto con bogavante y alcachofas *
24.80€

 

Pasta cotta al momento

Tenemos pasta para celíacos

Paccheri all’arrabbiata,
con salsa de tomate picante, ajo, Parmigiano Reggianoo y perejil
11.50€

Triángoli di formaggio,
triángulos de pasta hechos a mano, rellenos de queso de cabra y tomates secos con emulsión de mantequilla y aceite de oliva con albahaca, piñones y Grana Padano
12.80€

Spaghetti freschi neri,
espaguetis frescos negros con cola de gamba langostinera, ajo, aceite y guindilla
13.50€

Pappardelle al ragú napoletano
con ragú de carne, mozzarella de búfala y albahaca
14.80€

Cannelloni di brasato tartufati,
canelones rellenos de asado de ternera trufados, gratinados con queso fontina y trompetas
16.40€

Fettuccine con taleggio,
ceps, grosella y castañas
13.80€

Tortelloni di brasato in brodo,
tortelloni de ternera braseada con caldo de ternera al aroma de trufa, bacon y cebolla tierna
12.90€

Spaghetti alle vongole e bottarga,
con almejas, huevas de mújol, ajo, aceite y guindilla
16.60€

Spaghetti freschi al’ uovo con emulsión de erizos de mar,
almejas, berberechos, mejillones todos sin conchas, ajo, aceite y guindilla
15.80€

 

Pesci e carni

Carpaccio di pólipo,
carpaccio de pulpo con olivas negras y alcachofas *
16.90€

Carpaccio di coda di rospo e mazzancolle,
carpaccio de rape y langostinos con tomates secos, espárragos verdes y pistacho
17.60€

Bacalá
con costra de pan a las finas hierbas sobre patata con pimiento, cebolla y albahaca
17.50€

Branzino con parmentier di celery,
filete de lubina sobre parmentier de raíz de apio, con espinacas y romero
19.60€

Tartare de vieras y langostinos
con tomate, alcachofas, rucola, cebolla, limón y arroz negro silvestre tipo “Venere” *
17.90€

Salmone di Alaska,
salmón salvaje macerado con sésamo y guindilla “vuelta y vuelta” con berenjena ahumada, crema de aguacate, albahaca, limón y chips de yuca *
18.90€

Tartare de ternera
con foie hecho en casa, setas, chips de topinamo, cebolla y picatostes * (celíacos pedir sin picatostes)
17.90€

Galletto al forno,
picantón macerado con finas hierbas, ajo, limón y guindilla *
14.80€

Vitello tonnato,
virutas de ternera con mayonesa de atún, alcaparras y anchoas *
15.40€

Tagliata di filetto di angus irlandese,
solomillo de buey irlandés fileteado sobre patata con setas y cebolla tierna*
20.50€

Costoletta di vitello alla milanese,
costilla de ternera lechal a la milanesa
21.50€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
Menús para grupos a partir de 30.90 €

Horario ininterrumpido de cocina: 13.00h – 21.00h. Cerrado domingo noche.

Take away:
lunes y martes 13.30h – 15.30h / 20.00h – 21.00h
miércoles, jueves, viernes y sábado 13.30h – 15.30h / 20.00h – 21.30h
domingos 13.30h – 15.30h


Síguenos en instagram


Cantinetta Di Milano - Logo Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb