Delivery / Take Away

 

 

Todos nuestros productos han sido escogidos por su gran calidad entre las mejores materias primas italianas. Los elaboramos con gran pasión, siempre en búsqueda del perfeccionamiento.

Les ofrecemos platos innovadores y recetas típicas regionales con un toque fresco y moderno.

Esperamos disfruten de nuestra cocina.

 

Buon appetito!

 

El chef recomienda:

Crocchette del giorno (tres unidades)
croquetas del día, pregunta de qué están hechas hoy
7.95€

Pinza,
pequeña pizza con mozzarella, gorgonzola, mascarpone, nueces y rucola
11.20€

Cozze,
mejillones con vino blanco, tomate fresco, cilantro, ajo y cebolla *
12.60€

Prosciutto di Parma Fratelli Galloni,
jamón de Parma Fratelli Galloni curado más de 30 meses servido con focaccia (celíacos pedir sin focaccia)
13.90€

Zampette
pies de cerdo deshuesados con mi cuit, boletus, patata y cebolla tierna *
14.80€

Bresaola di Livigno
bresaola de Livigno con rucola, setas, alcachofas y queso “salvacremasco” *
16.80€

Fettuccine ai spugnoli,
fettuccine con murgolas, mascarpone y Martiny Dry(dos unidades)
18.50€

Risotto con porchetta
risotto con romero, queso de oveja y virutas de asado de cerdo *
17.80€

Galletto al forno
picantón macerado con finas hierbas, ajo y guindilla al horno*
14.80€

Costolette di agnello a bassa temperatura al forno,
costillar de cordero a baja temperatura al horno con finas hierbas, alcachofa, zanahoria y echalota
21.70€

 

Para picar

Olive marínate *
3.80€

Chips de patata caseras trufadas
con Parmigiano Reggiano y pimienta negra*
6.80€

Croquetas
de provolone, ceps, jamón, patata y perejil (tres unidades)
7.50€

Bruschetta con anchoas
sobre daditos de tomate, albahaca y orégano (dos unidades)
6.90€

Bruschetta con foie,
carpaccio de ternera y aceite de trufa negra (dos unidades)
7.80€

Mortadella al tartufo
con pan de focaccia * (celíacos pedir sin focaccia)
9.40€

Parmigiano Reggiano
con olive e pomodori secchi *
10.60€

Provolone al forno
provolone al horno con patata, ajo tierno, orégano, salami picante y berenjena calabresa *
8.90€

 

I nostri antipasti

Insalata con ventresca de atún,
alcachofa, huevo duro, mozzarella, cebolla tierna confitada, tomates cherry,
tostones y vinagreta italiana a las finas hierbas * (celíacos sin tostones )
11.90€

Mozzarella di búfala,
con pesto de albahaca, tomatitos y jengibre
11.40€

Burrata trufada
con pera cocida con vino blanco y miel *
11.90€

Insalata con straciatella,
ensalada con straciatella, espárragos verdes y blancos, shiitake, manzana Granny Smith y vinagreta de cítricos *
11.90€

Insalata di mare,
ensalada verde con pulpo, langostino, sepia, mejillones, aguacate, verduritas agridulces, alcachofa, tomatitos, espárragos verdes y vinagreta de limón
22.60€

Melanzane alla Parmigiana,
berenjena gratinada con tomate, mozzarella, jamón de Parma, provolone, albahaca y orégano *
15.60€

Vongole alla Napoletana
almejas con vino blanco, tomate, albahaca, ajo y guindilla *
15.80€

 

Risotti *

Risotto fontina
con crema de trufa y queso fontina *
16.80€

Risotto con funghi di stagione,
con setas de temporada y jamón de Parma *
17.20€

Risotto metodo fiorentino,
negro con mejillones, sepia y limón *
19.60€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos

 

Pasta cotta al momento

Tenemos pasta para celíacos

Paccheri con ragú Napoletano di salsiccia,
con ragú de butifarra, tomatitos y albahaca
13.50€

Triángoli di formaggio,
triángulos de pasta hechos a mano, rellenos de queso de cabra y tomates secos con emulsión de mantequilla y aceite de oliva con albahaca, piñones y Grana Padano
12.80€

Fettuccine alla Monferrina,
con salsa carbonara, bacon y espárragos verdes
14.60€

Spaghetti freschi neri,
espaguetis frescos negros con cola de gamba langostinera, ajo, aceite y guindilla
13.50€

Spaghetti alle vongole,
con almejas, tomatitos, albahaca, ajo y guindilla
15.80€

Spaghetti freschi alla bottarga
espaguetis frescos con ajo, aceite, guindilla, huevas de mújol y queso de oveja
16.60€

Fettuccine al granchio,
con carne de buey de mar, tomate fresco y espárragos verdes
18.60€

Pasta nella forma,
fettuccine mantecados en la forma del Parmesano con guanciale, setas, chips de cebolla y pimienta negra
17.80€

 

 

Pesci

Carpaccio di pólipo,
carpaccio de pulpo con olivas negras y alcachofas*
16.90€

Bacalá
con costra de pan a las finas hierbas sobre patata con pimiento, cebolla y albahaca
17.80€

Tartare di tonno,
tartare de atún Balfegó con tomate, sésamo, aguacate, rucola, alcachofa, arroz negro silvestre tipo “Venere” y chips de yuca *
19.60€

Tonno,
atún Balfegó vuelta y vuelta, sobre crema de Parmigiano Reggiano con guanciale, lágrimas de tomatitos y albahaca *
21.80€

 

 

Carni

Tartare de ternera
con foie hecho en casa, setas, chips de topinambo, cebolla y picatostes * (celíacos pedir sin picatostes)
17.90€

Bocconcini di vitellone,
daditos de ternera blanca gallega con chips de ajo, aceite, romero, patata, jamón deshidratado, Grana Padano y jugo de carne *
19.40€

Tagliata di filetto di angus irlandese,
solomillo de buey irlandés fileteado sobre patata con setas y cebolla tierna*
21.50€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos


Cantinetta Di Milano - Logo Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb