Delivery / Take Away

 

Todos nuestros productos han sido escogidos por su gran calidad entre las mejores materias primas italianas. Los elaboramos con gran pasión, siempre en búsqueda del perfeccionamiento.

Les ofrecemos platos innovadores y recetas típicas regionales con un toque fresco y moderno.

Esperamos disfruten de nuestra cocina.

 

Buon appetito!

 

El chef recomienda: il tartufo nero, tuber melanosporum

Cada plato incluye 3 g de virutas de trufa rallada al momento

Fettuccine al taleggio e tartufo,
fettuccine con crema de queso taleggio y virutas de trufa negra
19.50€

Risotto alla parmigiana,
risotto al parmesano con jugo de carne y trufa negra *
21.50€

Ravioli di faraona fatti a mano tartufati
Raviolis hechos a mano trufados rellenos de pintada con crema de straciatella, guanciale y virutas de trufa negra
23.50€

Carpaccio di manzo al tartufo
Carpaccio de ternera con Parmigiano Reggiano, vinagreta trufada y virutas de trufa negra*
19.50€

Gramo trufa adicional
s/m€

 

Para picar

Olive marínate *
3.80€

Chips de patata caseras trufadas,
con Parmigiano Reggiano y pimienta negra*
6.80€

Croquetas
de provolone, ceps, jamón, patata y perejil (tres unidades)
6.90€

Bruschetta con anchoas,
sobre daditos de tomate, albahaca y orégano (dos unidades)
6.40€

Bruschetta con foie,
carpaccio de ternera y aceite de trufa negra (dos unidades)
7.60€

Parmigiano Reggiano
con vinagre balsámico tradicional *
8.80€

Mortadella al tartufo
con pan de focaccia* (celíacos pedir sin focaccia)
8.90€

 

I nostri antipasti

Brick
relleno de gorgonzola y jamón con pure de pera y jengibre
3.80€

Insalata con ventresca de atún,
alcachofa, huevo duro, mozzarella, cebolla tierna confitada, tomates cherry, tostones y vinagreta italiana a las finas hierbas * (celíacos sin tostones)
11.90€

Insalata di carciofi crudi
Canónigos con virutas de alcachofa cruda, sésamo, queso de oveja y colas de langostinos *
13.60€

Burrata trufada
con pera cocida con vino blanco y miel *
11.90€

Mozzarella di búfala,
con pesto de albahaca y tomate confitado con canela y jengibre*
12.60€

Involtino di formaggio tartufato,
rollito de queso trufado envuelto en jamón ahumado y gratinado sobre espinacas frescas, pasas, cebolla roja y nueces *
10.90€

Vongole alla Napoletana,
almejas con vino blanco, tomate, albahaca, ajo y guindilla *
14.80€

Carpaccio di pólipo,
carpaccio de pulpo con olivas negras y alcachofas*
16.90€

Cuori di carciofi ripieni,
corazones de alcachofas rellenos de foie y cola de langostino, gratinados sobre suave crema de marisco* (dos unidades)
16.40€

 

Risotti *

Risotto fontina
con crema de trufa y queso fontina *
15.80€

Risotto nella forma con porcini,
risotto mantecado en la forma del Grana Padano con ceps, cebolla tierna y jamón deshidratado *
17.80€

Risotto allo zafferano,
risotto al azafrán con espárragos, pulpo, gamba roja y almejas *
18.90€

 

Pasta cotta al momento

Tenemos pasta para celíacos

Paccheri all’arrabbiata
Macarrones gigantes con salsa de tomate picante, ajo, Parmigiano Reggiano y perejil
11.50€

Triángoli di formaggio,
triángulos de pasta hechos a mano, rellenos de queso de cabra y tomates secos con emulsión de mantequilla y aceite de oliva con albahaca, piñones y Grana Padano
12.80€

Spaghetti freschi neri,
espaguetis frescos negros con cola de gamba langostinera, ajo, aceite y guindilla
13.50€

Paccheri con carciofi, calamari e pecorino
Macarrones gigantes con alcachofas, calamares y queso de oveja
14.80€

Pappardelle al ragú di coda di bue
con ragú de rabo de buey, colas de langostinos y trompetas
14.80€

Lasagna di maialino
Lasaña de cochinillo in porchetta, alcachofa, cebolla roja caramelizada y mozzarella
15.80€

Spaghetti alle vongole e bottarga,
con almejas, huevas de mújol, ajo, aceite y guindilla
16.60€

 

Pesci e carni

Bacalá
con costra de pan a las finas hierbas sobre patata con pimiento, cebolla y albahaca
17.50€

Tonno con crema di parmigiano,
atún con crema de parmesano, pesto de rucola, tomate seco y guanciale *
18.60€

Tartare di tonno,
tartare de atún con sésamo, alcachofa, tomate, rucola, cebolla, aguacate y arroz silvestre tipo “Venere” *
18.60€

Tartare de ternera
con foie hecho en casa, setas, chips de topinambo, cebolla y picatostes * (celíacos pedir sin picatostes)
17.90€

Vitello tonnato,
virutas de ternera con mayonesa de atún, alcaparras y anchoas *
15.40€

Tagliata di filetto di angus irlandese,
solomillo de buey irlandés fileteado sobre patata con setas y cebolla tierna*
21.50€

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos

Menús para grupos a partir de 30.90 €

Horario ininterrumpido de cocina: 13.00h – 21.00h. Cerrado domingo noche.

Take away:
lunes y martes 13.30h – 15.30h / 20.00h – 21.00h
miércoles, jueves, viernes y sábado 13.30h – 15.30h / 20.00h – 21.30h
domingos 13.30h – 15.30h


Síguenos en instagram


Cantinetta Di Milano - Logo Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb