Sugerencias del mes

 

El chef recomienda:

Zuppa fredda di pomodoro,
sopa fría de tomate con helado de parmesano y aceite de almendras
8.50€

Platito de 4 mini aperitivos en conserva
- alcachofa a la brasa y jamón de Parma salteado
- pimientito rojo picante relleno de atún sobre pan de focaccia
- rollito de tomate seco relleno de anchoa y alcaparra con berenjena
- dientes de ajo, olivas (* pedir sin focaccia)
8.00€

Piatto di antipast gourmet:
- Vitello tonnato
- Crocheta de provolone, ceps, jamón, patata y perejil
- Burrata trufada con pera al vino blanco y miel
- Bruschetta con daditos de tomate y anchoas
16.50

Ensalada de quinoa
con rucula, espárrago blanco y verde, mango, salmón marinado y ahumado, sorbete de limón y espárragos y vinagreta de avellana
14.60€

Fettuccine
al Martini dry con mascarpone, ceps y cebolla tierna
14.80€

Pasta ripiena,
pasta rellena hecha a mano. Pregunta que hemos preparado hoy para ti.
14.80

Risotto ai funghi porcini,
con ceps, chipirones y ajos tiernos*
16.80

Vieras y calamares
con crema de albahaca, piñones, boniato y salsifis*
18.80

Galletto,
picantón macerado con finas hierbas y guindilla al horno*
13.80

 

La terraza cierra a las 00.00h por respeto al descanso de nuestros vecinos

 

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido


Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb