Sugerencias del mes

 

Festival
Parmigiano Reggiano

Pasta nella forma dell Parmigiano Reggiano,
espaguetis verdes con ceps, y chips de cebolla mantecados en la forma de un Parmigiano Reggiano (tibio)celíacos pedir con pasta sin gluten
16.50€

Triángoli di pasta fatti a mano ripieni di Parmigiano Reggiano,
serviti con frutti di mare, salicornia e plancton
16.80€

El chef recomienda:

Bruschetta con pesto de albahaca,
mozzarella de búfala, boquerón y sardina ahumada
7.00€

Cozze,
mejillones con vino blanco, tomate fresco, cilantro, ajo y cebolla *
10.60€

Bresaola di Livigno
con virutas de parmesano, aceite de oliva y limón*
12.80€

Insalata di ceps frescos
con higos, queso “salvacremasco”, rucola y vinagreta de limón*
13.80€

Linguine con pinaroli,
linguine con rovellons, almejas, colas de langostinos, ajo, aceite y perejil
16.80€

Linguine con gamberi,
gambas, tomate fresco, ajo, vino blanco y albahaca
17.90€

Risotto con zucca,
con daditos de calabaza, trocitos de rape y cebolla roja caramelizada*
17.60€

Risotto con ovoli,
cremoso risotto con ous de reig
16.50€

Tartare de atún
con tomate, sésamo, aguacate, arroz negro silvestre tipo “Venere” y chips de plátano*
17.90€

Atún “vuelta y vuelta”
con crema de parmesano, pesto, guanciale y tomate seco*
18.90€

Galletto al forno,
picantón macerado con finas hierbas, ajo, limón y guindilla*
14.80€

 

La terraza cierra a las 00.00h por respeto al descanso de nuestros vecinos

 

*Los platos con estrellita son aptos para celíacos
10 % I.V.A. incluido


Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb