Menú para Grupos

 

Nuestras propuestas para su aperitivo:
Precio por unidad o platito

Rollito de provola ahumada con jamón de parma y alcachofa confitada
2.50€

Pinchito de mozzarella de búfala con cola de langostino, tomate seco y salsa de albahaca
3.00€

Croqueta de ceps, patata, provolone, jamón y perejil
1.50€

Piadina (Pan muy fino típico italiano) con mi cuit de pato, parmesano, rossinyol y vinagre balsámico
3.90€

Vitello tonnato (virutas de ternera con mayonesa de atún y alcaparras)
3.50€

Carpaccio de pulpo con olivas negras
3.50€

Brocheta de mango, aguacate y mozzarella con vinagreta de frambuesa
2.50€

Tartare de ternera aliñado con "bagna cauda" vuelta y vuelta, pan de piadina
3.50€

Queso robbiola a la plancha sobre confitura de manzana y jengibre con cebolla tierna caramelizada
2.50€

 

En estos menús está incluido el I.V.A., el cubierto, aguas minerales, café y los siguientes vinos:
- Blanco: Ca N'Estruc, Catalunya
- Rosado: Sumarroca, Penedes
- Tinto: Lar de Paula, Rioja, media crianza

Contamos con una botella cada tres personas. El consumo adicional se facturará.

Si no encontraran algún menú a su gusto no duden en contactarnos, podemos confeccionar uno a su medida.
También tienen la posibilidad de cambiar algún plato que no les agrade.

Todos los postres se pueden sustituir por un pastel de cumpleaños por el mismo precio. (Pastel de tiramisú, de mousse de chocolate, de mousse de chocolate blanco y negro, de mousse de fruta, milhojas de manzana, tarta brisé con crema pastelera y fruta del tiempo, torta della nonna, tarta de queso).

Si lo desean pueden cambiar el vino pagando un suplemento.

Para cualquier consulta pregunte por Katinka Ylla. (De 10.00H a 17.00H)
Domingo noche cerrado.

 

MENÚ A

Copa de cava
Antipasti para picar:
Rollito de mozzarella macerada a las finas hierbas y jamón ahumado
Carpaccio de salmón y rape con tomates secos
Verduritas de temporada salteadas con parmesano y vinagreta de balsámico
Jamón de parma, salami típico de la toscana y mortadela trufada con focaccia
* * *
Para elegir entre:
Ravioli rellenos de asado de ternera con salsa de setas
O
Cremoso risotto con crema de queso fontina y trufa
O
Bacalao con costra de finas hierbas, peperonata, patatas y albahaca
O
Medallones de ternera con crema de gorgonzola y albahaca fresca
* * *
Tiramisú
O
Mousse de chocolate con coulis de fresa
O
Helado al gusto

Por persona | 32.50€

 

MENÚ B

Copa de cava
Antipasti para picar:
Rollito de mozzarella macerada a las finas hierbas y jamón ahumado
Croqueta de patata, provolone, jamón, ceps y perejil
Carpaccio de pulpo con olivas negras
Brick relleno de provolone, seta y tomate seco
Vitello tonnato
(Virutas de ternera con mayonesa de atún y alcaparras)
* * *
Para elegir entre:
Cremoso risotto con espinacas y gorgonzola fundido
O
Raviolis rellenos de bacalao con gambas, tomate fresco y hierbas aromáticas
O
Filetes de lubina sobre patata con romero
O
“Tagliata” Ternera gallega fileteada con setas de temporada
* * *
Semifrío de amaretto con almendras caramelizadas y chocolate
O
Coulant de chocolate con helado de vainilla y salsa de frambuesa
O
Dúo de sorbetes

Por persona | 36.50€

 

MENÚ C

Copa de cava
Antipasti para picar:
Patatas chips caseras con parmesano y aceite de trufa
Bruschetta con carpaccio de ternera, mi cuit hecho en casa y aceite de trufa
Mortadela trufada
Ensalada de temporada con colas de langostinos, alcachofas y bacon
Carpaccio de salmón y rape con tomatitos y rucola
* * *
Para elegir entre:
Paccheri con setas, mascarpone y jamón
O
Risotto con sepia, almejas y mejillones
O
Tartare de pescado con cebolla roja, alcaparras, aguacate y arroz silvestre tipo "venere"
* * *
Tiramisú
O
Dúo de sorbetes

Por persona | 36.50€

 

MENÚ D

Copa de cava
Antipasti para picar:
Pinchito de robbiola a las finas hierbas con alcachofa y oliva
Bruschetta con queso taleggio fundido y seta
Rucola con mozzarella
Ensalada con calamar, berberechos, mejillones, colas de langostinos y vinagreta de limón
Mejillones al vino blanco con tomatitos, cebolla, ajo y cilantro
* * *
Para elegir entre:
Ravioli de asado de ternera con salsa de mantequilla y trufa negra
O
Risotto con vino blanco, crema de marisco y langostinos
O
Saltimbocca a la romana (Medallones de ternera con jamón de parma y salvia)
O
Pescado al vino blanco com tomate y verduritas
* * *
Panna cotta
(Flan de nata con coulis de fruta)
O
Beso de chocolate blanco y Grand Marnier
O
Sorbete de limón con grappa

Por persona | 37.50€

 

MENÚ E

Copa de cava
Antipasti para picar:
Focaccia con finocchiona (Salami toscano)
Bruschetta con dadios de tomate, anchoa y boquerón
Carpaccio de pez espada tibio con tomate, piñones, pasas, alcachofas o espárragos y cebollino
Vitello tonnato (Virutas de ternera con salsa de atún)
Ensalada con calamar, berberechos, almejas, colas de langostinos y vinagreta de limón
* * *
Para elegir entre:
Ravioli de asado de ternera con setas de temporada y crema de trufa negra
O
Risotto con gambas, almejas y tomatitos
O
Filete de lubina con romero y verduritas salteadas
O
"Tagliata" ternera gallega fileteada con parmesano, albahaca y vinagre balsámico
* * *
Coulant de chocolate con helado de vainilla y salsa de frambuesa
O
Sorbete de limón batido con grappa
O
Semifrío de amaretto con almendras caramelizadas y chocolate

Por persona | 39.80€

 

MENÚ F

Copa de cava
Antipasti para picar:
Focaccia con mortadella trufada y finocchiona
Huevos revueltos con setas de temporada, jamón ahumado y cebolla tierna
Mozzarella de búfala con rucola y tomates secos de cerdeña
Croqueta de patata, ceps, provolone, jamón y perejil
Provolone fundido con anchoa y vinagre balsámico
* * *
Para elegir entre:
Cremoso risotto con espinacas y gorgonzola fundido
O
Ravioli rellenos de asado de ternera con salsa aurora, tomatitos y virutas de reggiano
O
Espaguetis con gambas y almejas a la napoletana (Tomate, vino blanco ligeramente picante)
O
Carpaccio de ternera con virutas de parmesano, alcachofa y germinado de cebolla
* * *
Mouse de chocolate con coulis de fresa
O
Panna cotta
O
Helado al gusto

Por persona | 30.90€

 

MENÚ G

Copa de cava
Antipasti para picar:
Focaccia con mortadella trufada
Brick relleno de provolone, shitake y tomate seco
Burrata trufada con pera al vino blanco y miel
Vitello tonnato
Ensalada con calamar, berberechos, almejas, colas de langostinos y vinagreta de limón
* * *
Para elegir entre:
Filete de lubina con romero sobre alcachofas o espárragos (Según temporada)
O
"Tagliata" ternera fileteada con salsa de marsala reserva trufada, virutas de jamón y parmigiano reggiano
* * *
Coulant de chocolate con helado de vainilla y coulis de frambuesa
O
Tiramisú
O
Helado al gusto

Por persona | 39.90€

 

MENÚ H

Copa de cava
Antipasti para picar:
Chips de patata caseras con parmesano y aceite de trufa
Croqueta de patata, ceps, provolone, jamón y perejil
Burrata con pera al vino y miel
Tartare de pescado y langostinos con cebolla, alcaparras, tomate, quinoa, vinagreta de aceitunas y germinado
Finocchiona con focaccia
* * *
Para elegir entre:
Rigatoni con albahaca, langostinos, almejas y vino blanco
O
Cremoso risotto con setas de temporada y mascarpone
O
Bacalao con costra de finas hierbas, peperonata y patata
O
"Tagliata" ternera gallega fileteada con pecorino, nueces y vinagre balsámico
* * *
Canutillos sicilianos rellenos de crema de requesón y chocolate con trocitos de naranja confitada
O
Dúo de sorbetes
O
Panna cotta con coulis de fruta

Por persona | 34.60€

 

MENÚ I

Copa de cava
Antipasti para picar:
Croqueta de patata con provolone, jamón, ceps y perejil
Bruscetta con carpaccio de ternera, mi cuit y aceite de trufa
Ensalada de espinacas frescas con rollito de queso fresco trufado, envuelto en jamón ahumado,  gratinado, con cebolla roja, pasas y nueces
Mejillones con vino blanco, tomate fresco, cilantro, ajo y cebolla
* * *
Para elegir entre:
Paccheri con crema de queso taleggio, jamón de parma y trufa negra
O
Risotto al vino blanco con crema de marisco y langostinos
O
Filetes de lubina sobre espinacas con romero
O
Ternera fileteada tipo "tagliata" con setas
* * *
Tiramisú
O
Dos bolas de helado

Por persona | 36.50€

 

MENÚ J

Copa de cava
Antipasti para picar:
Tempura de mozzarelitas con puré de pera y jengibre
Bruscetta con daditos de tomate, albahaca y anchoas
Carpaccio de rape y langostinos con tomates semi secos, alcachofas y vinagreta de pistacho
Berenjena gratinada con mozzarella, queso "cacciocavall", espárragos, salsa de tomate fresco y albahaca
* * *
Para elegir entre:
Linguine con almejas a la napoletana (Tomate, vino blanco, ajo y guindilla)
O
Risotto con espárragos verdes y burrata
O
Tartare de atún con tomat, sesamo, aguacate, arroz negro silvestre tipo "venere" y chips de plátano
O
Bisteccone de ternera blanca con setas, queso taleggio y mini verduritas
* * *
Canutillos sicilianos rellenos de crema de requesón al perfume de cítricos
O
Sorbete de limón y manzana verde
O
Panna cotta con coulis de fruta

Por persona | 38.50€

 

En estos menús está incluido el I.V.A., el cubierto, aguas minerales, café y los siguientes vinos:
- Blanco: Desitg, Catalunya, Sant Josep de Vins, Garnatxa Blanca, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc
- Rosado: La Cometa, Terra Alta, Garnatxa Negra
- Tinto: L'Oratge Negre, Terra Alta, De Haan Altes, Garnatxa Negra

Calculamos 1 botella cada tres personas. El consumo adicional se facturará.


Cantinetta Di Milano - Logo Cantinetta Di Milano - Logo

Katinka Ylla Könneke
Gerente

Ricardo Calvo 13
08022 Barcelona

Telf.:
93 418 98 49

E-mail:
katinka@degustibusitaliae.com

 


site created and hosted by nordicweb